хвостик76
точно адрес не скажу, но где-то буквально в неск.шагах от детской п-ки есть неплохой магазинчик детских товаров )) там и питание и горшки были))
__________________________________ Я совсем не модельной внешности,
Но не буду над этим париться.
Мой сынуля сказал мне с нежностью,
Что мамуля его КРАСАВИЦА!
Может кто-то знает где можно взять говядину деревенскую, так сказать,натуральную? может у кого-то есть знакомый фермер?
Боюсь Вам за ней надо ехать в деревню. Для себя есть смысл купить пол коровы сразу и на несколько месяцев утрамбовать в морозилку если она позволяет =)
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Танючка , цитата:
побывала на Св34 в отделах Рыба и мясо. Рыбу охлажденную всем рекомендую! Привозят ежедневно! Уже дважды брала сибаса - вкуснятина!
А попробуйте "Речного судачка"
Последний раз редактировалось: Pathfinder (Четверг, 23/06/2011, 17:37), всего редактировалось 1 раз
Боюсь Вам за ней надо ехать в деревню. Для себя есть смысл купить пол коровы сразу и на несколько месяцев утрамбовать в морозилку если она позволяет =)
Я бы съездила,если б знала в какую деревню.
Если 300 км. по "Волгоградке" Вас не смутят, то пожалуйста: - Рязанская область, город Скопин. Центральный рынок, - его там все знают, - мясо надо покупать утром, так как после обеда выбора не будет.
Если 300 км. по "Волгоградке" Вас не смутят, то пожалуйста: - Рязанская область, город Скопин. Центральный рынок, - его там все знают, - мясо надо покупать утром, так как после обеда выбора не будет
Спасибо,буду знать)
А на выхинском рынке кто где берёт мясо? Нужна проверенная палатка. Самой приглядываться времени нет.
Если 300 км. по "Волгоградке" Вас не смутят, то пожалуйста: - Рязанская область, город Скопин.
Скопинская колбаска неплохая. Бываем , покупаем Ну а чтоб мясца прикупить , не обогащённого антибиотиками и прочей дрянью, в Скопин ехать не обязательно ( дороги - ужас , машину там с колёсами оставить можно ), ехайте в любой районный городок, хоть калужской, хоть владимирской и пр. области А с" выбором " мяса ситуация на рынках везде одинакова : утром выбор больше, цены выше После обеда выбор меньше-отдают за дарма
в Скопин ехать не обязательно ( дороги - ужас , машину там с колёсами оставить можно )
Это ещё что, вот я в этом году опять в Астрахань в Августе поеду, так вот в Волгоградской области там не только колёсья можно потерять но и руль в окно выпрыгнуть может =)))
Последний раз редактировалось: Pathfinder (Воскресенье, 26/06/2011, 11:47), всего редактировалось 1 раз
Это ещё что, вот я в этом году опять в Астрахань в Августе поеду, так вот в волгоградской области там не только колёсья можно потерять но и руль в окно выпрыгнуть может =)))
Пардон за флуд, но очень хочется спросить, не проезжаете ли Вы случайно аццкий мостик деревянный, по дороге в Астрахань, по которому пешком то страшно пройти, не то что на машине? Не помню где он точно, примерно чуть больше полпути до Астрахани...
не проезжаете ли Вы случайно аццкий мостик деревянный, по дороге в Астрахань
Нет, Бог миловал =) Дело в том, что в Астрахань с Волгограда можно, только известными мне, 3-мя дорогами проехать. Я езжу по самой короткой, что по правую руку от Волги, если идти вниз по течению, - шикарная ровная и гладкая дорога и машин мало, вот только постов ДПС много,- штук 6.
Соседи, а никто не знает, у нас в районе можно где-то купить болты для сборки стеллажей икеевских? Вчера купила стеллаж, а они забыли 4 болта положить..... ехать не охото разбираться......
Диаметр по шапке 10 мм, а так около 5-6 мм
__________________________________ «Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,» (Римл.8:1)
Последний раз редактировалось: Анастейшн (Воскресенье, 26/06/2011, 12:57), всего редактировалось 2 раз(а)