Женская консультация в ГП №78 Для прикрепления к ЖК при себе иметь обязательно следующие документы:
Для москвичей, прописанных в КО (оригиналы)
1. Наличие прикрепления к ГП№78, желательно помнить номер карты в 78 пол-ке
2. Паспорт
3. Страховой полис
4. Пенсионное свидетельство
Для москвичей, НЕ прописанных в КО (оригиналы и ксерокопии)
1. Наличие прикрепления к ГП№78, желательно помнить номер карты в 78 пол-ке
2. Паспорт
3. Страховой полис
4. Пенсионное свидетельство
5. Документы, подтверждающие Ваше проживание именно в КО (прописка др.членов семьи, свидетельство о собственности, договор аренды, если квартира съемная, ну и т.п.)
Процедурный кабинет
каб 445
10.00 - 16.00 Инъекции
Кровь из вены
каб. 355
08.00 - 10.00 ежедневно
Для сдачи крови из вены иметь при себе ксерокопию страхового полиса! Если это ксерокопия карточки, то обязательна ксерокопия ДВУХ сторон.
Кровь из пальца
каб.179
вт., чт. 08.00 - 10.00
УЗИ Буйначева Татьяна Олеговна
каб.335 в 78 поликлинике, не в ЖК!!!
Сегодня в 78 пол-ке открывается ЖК! Мне вчера в самой поликлиннике сказали.
Видимо только на гинекологию да? Сейчас буду звонить, отпишусь тогда
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Так, в общем сказали что Гинекология в 78 уже открылась с сегодня, а ведение беременности будет с 11 января. пока точно в 66, вот теперь думаю до января может поездить где наблюдаюсь, а в январе сразу сюда уж перевестись? Хотя утренние кровь и моча вообще никак не светят мне, еще и такой мороз((((
__________________________________ доченька и сынок маленький))) оба маленькие)
Всем привет!!!
Женская консультация действительно сегодня открылась!!)))
1.Что касается беременных, то они будут наблюдаться там только с 12 января
2.Для всех остальных работают 6 гинекологов (3-утром и 3-вечером), принимают уже с сегодняшнего дня без записи,в порядке живой очереди. Для прикрепления необходимо завести карту у них же, в регистратуре (нужен паспорт, копия страхового полиса и пенсионного свидетельства). Гинекологи принимают по участкам (помню, что почти у всей нечетной рудневки гинеколог-мужчина))), все остальные женщины).
Тел. регистратуры 8-499-721-81-04
Да не так долго и далеко ездить в Новокосино, чуть-чуть потерпеть осталось. Со старшей дочкой так же ездила, хотя в другом районе жила и морозы стояли 35-37, холодная зима была. С младшей в 66-ю отъездила. Редко бывает ЖК в шаговой доступности, тут не так далеко ехать, честно говоря. Там еще хуже было со взрослой опл-ой, т.к. район старый и много пенсионеров и чтобы сдать кровь, нужно было за час до открытия на улице очередь занимать. Надеюсь, что после праздников будут принимать всех, а то какая-то дискриминация по беременности
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
lovejam , цитата:
кровь и моча вообще никак не светят мне
Их в 78-й сдают, в 66-ю только скрининг или на антитела. (тоже ездила раз в 3 недели с утречка туда сдавать всю бер-ть) Только наализы по четвергам принимали в "беременный" день.
мне в регистратуре сказали что прикрепиться можно имея только прописку в Кожухово или прописку мужа или договор аренды, на каком основании они это делают? и что делать если нет того и другого?
если вы проживаете в Кожухово, то должно быть или то, или другое
Вместо прописки и договора аренды может быть доверенность на квартиру, оформленная на Вас. Как вариант.
Прикрепляют по месту жительства, это же не платная гинекология.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
по закону, ты имеешь право на выбор, для этого и полиса вводили.
Реализация права граждан, застрахованных по ОМС в г. Москве, на выбор лечебно-профилактического учреждения в системе ОМС г. Москвы осуществляется на основании письменного заявления на имя главного врача, в соответствии с ресурсными возможностями учреждения: мощностью, укомплектованностью медицинскими кадрами и Порядком организации медицинского обслуживания населения по участковому принципу, утвержденным приказом Минздравсоцразвития России от 04.08.06 № 584.
__________________________________ и оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только сука
расстрой
Подтверждаю, чтобы завести карту в открывшуюся ЖК нужны копии паспорта, полиса мед, пенсионной карточки, и документ подтверждающий ваше проживание здесь, прописка страничка, кто не прописан у того копии св-ва о собственности, или иные документы...
А так мне всё понравилось, попала к хорошему врачу, да и все там очень внимательные, пока всё нравится. надеюсь так и будет дальше!
Это хорошая новость - открытие ЖК!!!
Если кто знает, то отпишите: будет ли УЗИ (конкретно
для ЖК) и все ли анализы (по гинекологии) возможно сдать в 78П!
И будет ли врач-мамолог!!!
СПАСИБО!
__________________________________ Ребята, давайте жить дружно!
Мила-Я
УЗИ будет, на днях установят, правда не поняла конкретно для ЖК ли, носпрашивала в регистратуре ЖК, и анализы тоже.
Насчет мамалога, знаю маммографию делают, и осмотры производят.
значит, договор аренды
но выше написали, что вроде как не имеют права требовать документ о проживании
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу