КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Закуски Следующая тема
Перейти на страницу:
 1  2  3 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» КУЛИНАРИЯ »»» Закуски »»»» КУЛ: Закуски
Автор
Сообщение
lira
гурман
На форуме:
17 лет 4 месяца 12 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 01/10/2005, 18:21 | КУЛ: Закуски [ЦИТАТА ВСЕГО]
МЕНЮ:

Закуски из ветчинно-колбасных изделий, беконов, хамонов и других мясных деликатесов:
• Запеченые тарталетки с беконом от Наталья и Павел
• Рулет с ветчиной и фетой от sweet
• Рулетики из ветчины с сыром и яйцом от Milk

Мясные закуски:
• Мясной рулет с яйцом от buka12

Закуски из птицы:
• Закуска "Ешь ананасы, рябчиков жуй!" от sweet
• Рулет с курицей и грибами от OksanaB2
• Рулет с курицей от Bysya
• Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов

Рыбные закуски:
• Закуска из форели от alez
• Крабовый рулет от NATS
• Рыба под майонезом от Скромная
• Рулет с красной рыбой от NATS
• Крабовый рулет от влада80
• Рулет с горбушей консервированной от влада80
• Рулет с красной рыбой от Ната Бари
• Рулет с сардинами и крабовыми палочками от Нинэль
• Бутерброды со шпротами от MissisKlaus
• Рулетики с малосоленным лососем от belochkavita
• Рулетики из перцев с начинкой из тунца от belochkavita

Закуски с морепродуктами:
• Кальмары в сырной корзинке от MissisKlaus
• Веселый самурай в Европе от lillaya

Заливное, холодец, закуски в желе:
• ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ
• А-ля холодец от Мадам

Закуски из сыра, брынзы, творога и других молочных продуктов:
• Рулетики из лаваша с творогом "по-сербски" от senator

Роллы:
• Роллы от MisisKlaus

Суши:

Спринг-роллы:
• Спринг-роллы от Salita

Закуски с грибами:
• Фаршированные шампиньоны от MissisKlaus
• Фаршированные шампиньоны от elesan
• "Жульен" в булочках от MissisKlaus

Овощные закуски:
• Мини-рулетики с баклажаном и сыром от OksanaB2
• Баклажаны под чесночным соусом от Holstik
• Рулеты из баклажанов с сыром и орехами от Zamugem
• Рулетики из баклажана c помидором от sweet
• Закуска с маринованными помидорами от stalic
• Жареные овощи на чесночных тостах от Shelma
• Огуречные лодочки от Milk
• Сырная закуска на чипсах - быстро & оригинально!
• Чипсы в микроволновке от MissisKlaus]

Закуски из ягод и фруктов:
• Инжир, запеченный с сыром, грецким орехом и медом от lira

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен


Последний раз редактировалось: lira (Суббота, 24/03/2012, 00:55), всего редактировалось 7 раз(а)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
sweet
ветеран
На форуме:
18 лет 5 месяцев 24 дня
Посты: 535
Откуда: ул. Рудневка, д.25
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 10/10/2005, 16:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
в продолжение ананасовой закуски
Закуска "Ешь ананасы, рябчиков жуй!
Мясо копченой курицы без кожи прокрутить на мясорубке или пропустить в процессоре с чесноком и зеленью(лучше с укропом).Переложить смесь в миску и небольшими порциями вмешивать туда сыр "Фета", с таким расчетом, чтобы смесь не получилась жидкой и держала форму. Кольца консервированного ананаса достать из банки, выложить на сито, чтобы стек сироп, а потом дополнительно обсушить полотенцем.
Смесь мясо\сыр выложить в кондитерский мешок и круговыми движениями наносить на ананасные кольца, оставляя дырку посередине. Каждое ананасное кольцо положить на лист зеленого салата, в отверстие потом насыпать немного резанной зелени и положить маслинку.

Возможны варианты - курицу можно заменить отварной рыбой, мясом, конс. тунцом, но с копченой курицей - вкуснее всего, и название говорит само за себя.

__________________________________
Je charme tout!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
Holstik
в гостях
На форуме:
18 лет 5 месяцев 13 дней
Посты: 5
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/11/2005, 16:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Тогда примите и мою закусочку. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонко вдоль или кружками, обжарить в подсоленном подсолнечном масле до золотистого цвета. Остудить , уложить в блюдо слоями, смазывая соусом. Соус: майонез и много зелени всякой: укроп, петрушка, кинза (кто любит, мои не едят), чуснок рубленый по вкусу, грецкие орехи измельченные. Супер!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
Zamugem
старший шаман
На форуме:
18 лет 5 месяцев 16 дней
Посты: 3721
Откуда: Сант-Озерск авеню, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 08:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а я из баклажанчиков рулетики делаю. Нарезаю их вдоль полосками по 0,5см, обжариваю в масле с 2 сторон . Начинка: сыр потереть на мелкой терке, чеснок, зелень, майонез, можно грецкие орешки добавить. Кладу начинку на один конец баклажановой полоски и заворачиваю в рулетик. Сверху посыпаю зеленью! Объедение! А еще будет красиво, если на блюдо уложить листья салата, а уже сверху на них готовые рулетики, и красиво и вкусно! Рекомендую!



Опечатка исправлена (DarkElf)

__________________________________
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
sweet
ветеран
На форуме:
18 лет 5 месяцев 24 дня
Посты: 535
Откуда: ул. Рудневка, д.25
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/11/2005, 12:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Zamugem , цитата:
а я из баклажанчиков рулетики делаю. Нарезаю их вдоль полосками по 0,5см, обжариваю в масле с 2 сторон . Начинка: сыр потереть на мелкой терке, чеснок, зелень, майонез, можно грецкие орешки добавить. Кладу начинку на один конец баклажановой полоски и заворачиваю в рулетик. Сверху посыпаю зеленью! Объедение! А еще будет красиво, если на блюдо уложить листья салата, а уже сверху на них готовые рулетики, и красиво и вкусно! Рекомендую!



Рулетики из баклажана c помидором:
Баклажаны порезать вдоль полосками, довольно тонко и обжарить на растительном масле. Помидоры порезать сначала кружками (довольно толстенько), а потом на брусочки (желательно брать мясистые помидоры). Майонез смешать с чесноком, черным молотым перчиком (можно добавить мелко рубленную зелень). Полоску баклажанов намазать майонезом, положить брусочек помидора свернуть рулетиком (желательно, чтобы помидор немного выступал из рулетика). Уложить все рулетики на тарелочку (можно на листья салата) и украсить зеленью.

__________________________________
Je charme tout!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
DenisB
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 5 месяцев 18 дней
Посты: 239
Откуда: Лухмановская 1
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/11/2005, 13:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  sweet , цитата:
  Zamugem , цитата:
а я из баклажанчиков рулетики делаю. Нарезаю их вдоль полосками по 0,5см, обжариваю в масле с 2 сторон . Начинка: сыр потереть на мелкой терке, чеснок, зелень, майонез, можно грецкие орешки добавить. Кладу начинку на один конец баклажановой полоски и заворачиваю в рулетик. Сверху посыпаю зеленью! Объедение! А еще будет красиво, если на блюдо уложить листья салата, а уже сверху на них готовые рулетики, и красиво и вкусно! Рекомендую!



Рулетики из баклажана c помидором:
Баклажаны порезать вдоль полосками, довольно тонко и обжарить на растительном масле. Помидоры порезать сначала кружками (довольно толстенько), а потом на брусочки (желательно брать мясистые помидоры). Майонез смешать с чесноком, черным молотым перчиком (можно добавить мелко рубленную зелень). Полоску баклажанов намазать майонезом, положить брусочек помидора свернуть рулетиком (желательно, чтобы помидор немного выступал из рулетика). Уложить все рулетики на тарелочку (можно на листья салата) и украсить зеленью.

Полоски баклажанов для рулетиков можно запечь в духовке, тогда не надо будет плиту от масла очищать.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
Скромная
ветеран
На форуме:
17 лет 2 месяца 22 дня
Посты: 673
Откуда: Лухмановская 17,
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/01/2007, 14:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я еще любли всякие холодные закуски
Очень нравиться рыба под майонезом.
Отварить рыбу в подсоленной воде с перцем (горошек) и лавровым листом. Разобрать от костей и залить маринадом.
Маринад 2 моркови + 1 луковица пережарить + 0,5 стакана молока + 250г майонеза.
В холодном виде обалдеть.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
15 лет 3 месяца 6 дней
Посты: 2690
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/10/2011, 14:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lira , цитата:
Картофель Гассель.

Очень интересно, взяла на заметку. , с сыром сделаю...
  lira , цитата:
Кустурица-кебаб

Оригинально... Тоже смотрю на него, он молодец!
  xonic11 , цитата:
А меня жена суши заставляла есть я не хотел (убегать начал) она меня в коредоре догнала запрыгнула на меня я упал и насильно запихнула мне в рот эту рыбу с рисом гадость жуткая

прикольно... посмеялась... я тоже не люблю суши, а для любителей:
роллы
роллы
Вот набор продуктов
Отвариаем рис(либо для СУШИ,либо Японский,либо обычный круглозернистый(на 2ст.риса,4ст воды),забрасываем в кипящую подсолёную воду,ждём повторного закипания,накрываем крышкой,убавляем огонь и 20мин-рис готов,открываем крышку пусть остужается.
Пока варится рис,подготавливаем продукты, для первого раза,лучше тоньше,проще будет крутить.
Обворачиаем коврик пищ.плёнкой(кому нравится можно ещё добавить поджаренный кунжут.
Если листы Нори большие,режем пополам.
Складываем ингредиенты таким образом и закручиваем,процесс лучше посмотреть в интернете,объяснить сложно.
Получаются вот такие колбаски,которые режем острым ножом,переодически смоченном в холодной воде,я режу по одной,можно сразу по две
Второй вариант-всё тоже самое,только снизу рис,затем Нори,рис получается снаружи,на готовую колбаску кладём плоску нарезку рыбки и ещё раз прижимаем.
получилось около 80 шт...сразу можно посчитать сколько бы это вышло в суши-барах

Сегодня доедаем рассольник, рулетик с вареньем и сделаю картошечку наверное ГАССЕЛЬ
рулет бисквитный с вареньем
рулет бисквитный с вареньем
Тесто:
Яйцо 3 шт
Мёда 3 ст.ложки
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Разрыхлитель, соль, ванилин
Начинка:
варенье (любое) 200 гр
Приготовление:
Для теста все взбить миксером и оставить минут на 10 ...
Духовку разогреваем, противень смазываем маслом или застилаем силиконовым ковриком и выливаем тесто, ставим на 220° на 10-12 минут (достаточно быстро), как зарумяниться, вынимаем, намазываем вареньем , и скручиваем пока не остыл....




__________________________________

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
lira
гурман
На форуме:
17 лет 4 месяца 12 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 17/10/2011, 20:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Nezhenka , цитата:
семейное торжество 30 числа

оооооооооо у нас в один день будут торжества?!!! :wink:

  Nezhenka , цитата:
кто как делает заливное! разное-всякое - из рыбы, из гадов морских и не только!

если для торжества, предлагаю вот такой вариант (сама делаю регулярно, улетает моментально потому что вкусно и красиво):

ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ
от irinavad - http://irinavad.livejournal.com/158410.html



15 скорлупок от яиц
маленькая баночка горошка
маленькая баночка кукурузы
1 средняя отварная морковь
листики петрушки
200г ветчины
400г куриного бульона
20г желатина
100г холодной воды

Когда сырые яйца используем, сначала моем хорошенько, вытираем, потом аккуратно им попу разбиваем, оставляя широкую дырочку, выливаем яйцо. Потом помыть аккуратно (чтобы не раздавить) скорлупку внутри. Я пальцем хорошо мою, стараюсь еще белую пленочку оттуда выкатать. Обсушить скорлупки.



Желатин залить 100г холодной воды, оставить на час для набухания. Потом залить горячим куриным бульоном (посоленным по вкусу), помешивая, держать на огне, не доводя до кипения - желатин "убьется". Как видите, что закипеть собирается, убрать с плиты.

Ветчину (или другие копчености, по вкусу) нарезать полосками. Кукурузу и горошек отцедить от жидкости. Отварную морковь нарезать кубиками. Можно вместо моркови взять сладкий красный перец.



Перемешать все ингредиенты, на дно каждой скорлупки положить листочек петрушки, потом набить смесью (осторожно, не поломайте), залить бульоном с желатином.



Ну, и в холодильник - застывать. У меня было всего 10 скорлупок, поэтому остатки положала в силиконовые формочки и тоже залила бульоном:



Потом, когда застынет хорошенько, очистить яйца



Ну, и вот... Результат:





Если нет скорлупок, можно сделать заливное в красивых маленьких формочках.

P.S.: я кроме всего прочего делаю с креветками, кальмарами и рыбкой...

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен


Последний раз редактировалось: lira (Воскресенье, 13/11/2011, 03:49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 3 месяца 6 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 17/10/2011, 21:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Nezhenka
Я делаю из курицы, а-ля холодец.
Варю курицу на небольшом огне, чтобы бульон остался прозрачным. Как курица готова (желательно поварить ее часика два), вынимаю ее и разделываю. На заливное оставляю грудки, остальное уходит в салаты обычно.
Дальше достаю чеснок, зелень. Чеснок через чеснокодавку, зелень разбмраю на листики.
Желатин развожу по инструкции, бульон солим хорошо, т.к. желатин заберет немного соленности. Соединяю бульон с желатином.
Беру красивую тарелку, перемешиваю нарезанные грудки с чесноком, складываю.
Заливаю по краю тарелки бельон, даю немного постоять на столе, чтобы курица улеглась на дно. Теперь вилочкой укладываю зелень в художественном беспорядке.
Беру бумагу для принтеров и укладываю листочек сверху тарелки на бульон и быстро снимаю. Беру следующую и делаю тоже самое, пока на поверхности не останется ни одной жиринки.
Теперь в холодильник. Через 12 часов заливное готово.

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

lira
Сижу на вашем сайте, не могу оторваться

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
lira
гурман
На форуме:
17 лет 4 месяца 12 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 23/10/2011, 21:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Salita, просто не у каждой женщины есть свой мужчина!

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

Мадам, ну чтоб уставить стол, не обязательно одни салаты наверное? :wink: Предлагаю сделать помидорки, причем предупреждаю - они настолько вкусные, что заканчиваются очень быстро! Подглядела у Сталика Ханкишиева. Делаю уже два года и никак не приедаются. Итак:

Закуска с маринованными помидорами. Автор: stalic (http://stalic.livejournal.com/280289.html#cutid1).

Тут можно посмотреть видео (щелкнуть по картинке):



Изначально маринование подразумевало замачивание чего-либо в морской или солёной воде и на это указывает сам корень слова, имеющий происхождение от слова «marine» - морской, солёный. А для чего замачивали продукты в солёной воде? Да для их сохранения, изменения их свойств и… придания продуктам нового вкуса!



В современной кулинарии маринование предусматривает помещение продуктов в какую либо среду для насыщения вкусами припав и специй, изменения их консистенции, как в случае, когда мы маринуем мясо для шашлыка, либо с целью их продолжительного хранения – чаще всего так маринуют овощи.
Конечно, когда речь идёт о маринованных помидорах, то в первую очередь все вспоминают консервированные маринованные помидоры, которые, как правило, маринуются при помощи уксуса. Разумеется, в маринад на основе прокипяченной воды, помимо уксуса, добавляется и соль, и сахар, и какие-то приправы со специями, но главным действующим веществом является именно уксус.
Надо иметь в виду, что сохранить помидоры можно и в рассоле, в этом случае в воду добавляется столько соли, чтобы в растворе не возникло брожение, либо сквашивание, но это другая история и другой способ сохранения помидоров.
Но я бы хотел показать вариацию довольно распространённого способа маринования помидоров и нашей целью будет не подготовка помидоров к длительному хранению, а изменение их вкуса, иными словами, из обычных томатов мы собираемся получить некое блюдо, которое можно подавать к столу как закуску.
Посмотрите на эти помидоры. В торговле они появляются под названием «бакинские» или «кебаб-помидоры». На самом деле, их удобно насадить на шампур и запечь над углями одновременно с шашлыком, да вот так, в натуральном виде и подать к мясу. Никакой кетчуп не сравнится по богатству вкуса и аромату с запечёнными, «с дымком» помидорами!
Кстати, помидоры эти бывают разных размеров. Вы можете попросить у продавцов «восьмёрку» или «десятку» - они поймут, о чём речь. Дело в том, что эти помидоры калибруются по количеству, которое помещается в одном ряду в стандартном деревянном ящике, в котором их импортируют из Азербайджана.
У помидоров со стороны плодоножки небольшим ножом вырезаются крышечки. Крышечки не выбрасываем, они нам сейчас пригодятся. Внутрь помидоров добавляем щепотку сахара, щепотку соли, но можно всю необходимую соль добавить к измельчённому укропу и чесноку.



Кстати, вместо обычной соли можно взять особую «сванскую» соль или «пеперули-марули», как это называется на грузинском, а иными словами, соль, перемешанную с острым красным перцем и другими специями. Можно было бы взять и хорошую абхазскую аджику, но это если вы захотите приготовить довольно острые, жгучие помидоры.
В каждый помидор положим по ложечке измельченного укропа и чеснока и прикроем крышечкой. В принципе, мы уже всё сделали. Можно уложить эти помидоры в посуду, подержать их некоторое время в тепле, а потом поставить в холодильник для хранения и, само собой разумеется, употребления.
Но я хочу усложнить задачу. Давайте, кроме всего прочего, тонко нашинкуем морковь и спассеруем её на сковороде, вместе с семенами кориандра и чесноком, причём масла возьмём несколько больше, чем обычно. Дело в том, что мы пассеруем морковь не потому, что она нуждается в тепловой обработке, а для того, чтобы морковью, чесноком и специями (можно добавить и чёрный перец горошком и лавровый лист и многие другие специи по вашему желанию) ароматизировать само растительное масло. Это растительное масло мы применим в маринаде.
Многие в этом месте непременно подставили бы перед словом «масло» слово «оливковое», а то ещё и «оливковое первого отжима». Но применять для этой цели дорогое и вкусное само по себе оливковое масло первого отжима нет смысла. Во-первых, мы его нагреваем и при этом многие ароматические вещества, которыми и ценится оливковое масло либо разрушатся, либо улетучатся. Во-вторых, тонкий вкус оливкового масла будет перебит вкусом моркови, чеснока и специй, которые мы, собственно говоря, и пассеруем. Так какой смысл брать дорогое оливковое масло? Никакого смысла! Поэтому можно взять обычное подсолнечное или какое иное растительное масло, самое главное, что бы это масло было достойным того, чтобы его съесть.
Морковь мы не будем пассеровать слишком долго. Пусть она станет помягче, пластичнее, но всё же останется слегка хрустящей. Довольно будет, если она просто прогреется, чтобы ароматные и вкусовые вещества легче перешли в масло. Думаю, что всё-таки некоторая жгучесть необходима, и я добавлю в горячее масло немного порезанного тонкими длинными полосками красного острого перца – он придаст остроту, жгучесть и непередаваемо-аппетитный аромат.
Теперь отложим морковь в сторону, а сами приготовим маринад на воде. В кипящую воду добавим соль, сахар, дождёмся растворения, уберём нагрев и добавим винный уксус, доводя до приятного вкуса, в котором будет преобладать кислая нотка, но сладость и солёность будут присутствовать так же. Можно, в принципе, добавить не только какой-либо уксус, но взять лимонный, лаймовый или даже гранатовый сок – всё зависит от вашей фантазии и вашего вкуса, но важно думать не только о вкусе или о понтах, но ещё и о внешнем виде блюда, которое у нас получится. Каков будет маринад, приготовленный с тёмным бальзамическим уксусом? А какого цвета в итоге получится морковь, если взять гранатовый сок? Но, честное слово, для того, что мы готовим в этот раз, лучше всего подходит именно обычный винный уксус. Крайне не желательно брать уксусную эссенцию или дешёвый винный уксус. Возьмите хороший, не экономьте на таких мелочах, наше дело стоит того, чтобы быть щедрыми! Кухонная кастрюля обладает особым свойством: в неё что положишь, то и возьмёшь. Не бывает так, чтобы положили в кастрюлю плохие или невкусные компоненты, а в результате получили что-то вкусное. Не бывает – увы!
Вот теперь, когда у нас есть вкусные помидоры, вкусная морковь, ароматное масло и замечательный маринад, соединим это всё в одной посуде.
Посмотрите, сначала я уложу слой моркови. Теперь слой помидоров. Маслом от моркови польём помидоры, это будет даже интересно, если несколько капель масла попадёт под помидорную крышечку, только увлекаться этим не надо. А вот теперь, осторожно, чтобы не попало внутрь помидоров, по стеночке, нальём горячий маринад. Не будем наливать до верха, чтобы покрыло помидоры. Вот так, по крышечку.
Теперь, после того, как маринад остынет, эту посуду надо будет плотно закрыть и убрать в холодильник. Подавать на стол можно будет уже на следующий день, но в принципе, эти помидоры можно сохранить в холодильнике дней семь, если только их никто не съест раньше! Разумеется, со временем их вкус и консистенция будут меняться, они станут мягче, внутри вместо помидорной мякоти образуется практически жидкий сок, но от этого они не станут хуже!
Подавая помидоры на стол, имеет смысл выложить на тарелочку сначала морковь и полоски перца, можно украсить и свежей зеленью, веточками укропа, например, а поверх выложить помидоры. Оставшееся в посуде масло и маринад, подавать не стоит. Они уже сыграли свою роль – масло явилось транспортом для переноса ароматических и вкусовых веществ, а маринад изменил свойства как самих помидоров, так и моркови.
Впрочем, помидоры замариновались бы и сами по себе, без масла и маринада. Сахар, который мы подсыпали в самом начале в помидоры, сыграл роль катализатора для работы особых, сквашивающих бактерий, которые переработали сахар и те сахара, что содержатся в самих помидорах в кислоту и воду. Соли, которая содержалась в укропе и чесноке, было достаточно, чтобы стабилизировать этот процесс. А хранение помидоров в холодильнике приостановило сквашивание или брожение практически полностью.
Закуска наша получилась ароматная, с тёплым, согревающим вкусом перца, чеснока и пряностей, с приятной кислинкой, пробуждающей аппетит!

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 3 месяца 6 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 23/10/2011, 21:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
lira
За помидоры спасибо! Все новое, это хорошо забытое старое Их когда-то моя свекровь делала на мою вадьбу. Но я про них забыла.

А салатов все же предпочитаю иметь штуки 3-4. Сырную тарелку сделаю. Оливки обязательны. Могу и профитролей с сыром забабацать, давно не делала.

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
15 лет 3 месяца 6 дней
Посты: 2690
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 23/10/2011, 23:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
Могу и профитролей с сыром забабацать,

Это что???
  lira , цитата:
Интересно, как они туда раньше помещались?!!!

дааааа, шкафы дело такое...
  Мадам , цитата:
Девушки, может накидаете идей необычных салатов

попробую...
это несовсем салат, но всегда идёт на УРА!!! я вроде уже выкладывала, не помню, или нет...
"Жульен" в булочках...
"Жульен" в булочках...
Потребуется:
Булочки 16 штук
Основа
Шампиньоны 1 кг
Лук 6 шт
сметана 400гр
сыр (типа гауда) 200 гр
соль,растительное масло
по вкусу

Приготовление:
В булочках "выковыриваем" серединку
Обжариваем шампиньоны и лук на масле, потом добавляем сметану, солим, даем немного (минут 10) потомиться

Всю начинку выкладываем в булочки, посыпаем тертым сыром и в духовку на 15 минут, чтобы сыр зарумянился....:



салат «Стройность»
салат «Стройность»

Ингредиенты:
Красная фасоль 1 банка
Сайра 1 банка
Сухарики 1 пачка
Лук 1 шт
Зелень
Приготовление:[/B]

Фасоль откинуть на сито и слить воду, сайру размять вилкой прямо в банке, немного слив воду, лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, мелко нарезать зелень (любую) всё выложить в миску, засыпать сухарики, лучше ржаные и перемешать.
Заправлять салат НЕ НАДО, так как сайра «влажная», а лучок в масле, да и солить тоже не обязательно, ведь и рыбка и сухари уже имеют соль…
Несмотря на странное сочетание, получается очень вкусно, а главное сытно!



бутерброды со шпротами
бутерброды со шпротами

Потребуется:
Шпроты 2 банки
Майонез 100 гр
Хлеб по полбуханки черного и белого
Огурцы 1 шт
Помидоры 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло для обжарки хлеба

Приготовление:

Порезанный кусочками хлеб поджарить на растительном масле, ещё горячий натереть чесноком, смазать майонезом (немного) положить кружочек огурчика или помидорчика, а сверху «шпротинку»… если маленькие, то две. ВСЁ…!!!




Кальмары в сырной корзинке
Кальмары в сырной корзинке
Ингредиенты:
250 гр кальмаров (можно консервированных)
2 небольших огурчика
3 вареных яйца
300 г сыра (типа гауда, олтермани)
майонез, соль

Приготовление:

Сначала делаем корзиночки, т.к. перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки и кладем на перевернутый стакан. Ставим в холодильник до полного остывания. Так же поступаем с остальным сыром…



Кальмары обдаем кипятком, даем воде стечь. Если консервированные, просто откидываем на дуршлаг… Огурцы нарезаем соломкой. Яйца мелко рубим.



Смешиваем все ингредиенты, если нужно - досаливаем, заправляем майонезом и ставим в холодильник для охлаждения.
Перед подачей на стол раскладываем в корзиночки. Кушаем вместе с тарой


фотки не мои

__________________________________

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
15 лет 3 месяца 6 дней
Посты: 2690
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 24/10/2011, 18:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мадам
Спасибки, много интересного, как сделаю, обязательно покажу...

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

У меня сегодня курочка жареная с макаронами и ...чипсы.... самодельные естессно, в покупных сплошные ЕЕЕ, ВОТЬ:

"Чипсы в микроволновке"
"Чипсы в микроволновке"
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи, соль
Приготовление:

Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это овощечисткой.
На бумагу для выпечки (пергамент) или силиконовую формочку для выпечки выложите в один слой ломтики картофеля. На формочке по моему удобней, к ней не прилипает как к бумаге...



По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!
Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 4-5 минут если на бумаге и 3-4 если на формочке. Все зависит от вашей микроволновки…
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте, но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.



Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!!!

__________________________________

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
Точка
старший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 17 дней
Посты: 4174
Откуда: Дм.23
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 24/10/2011, 20:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
MisisKlaus
Спасибо за рецепт чипсиков.Уже сделала,уже съели Только у меня силиконовой формы нет,делала на бумаге.К сожалению,очень прилипли А обязательно на бумаге надо или на форме? Нельзя просто на стеклянной тарелке от микроволновки?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
15 лет 3 месяца 6 дней
Посты: 2690
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 24/10/2011, 21:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Точка , цитата:
А обязательно на бумаге надо или на форме? Нельзя просто на стеклянной тарелке от микроволновки?

Незнаю, мне сказали на бумаге, сделала первую партию, плохо отдирается.... ну я и переложила в форму, от неёё не просто отскакивает, а отпрыгивает...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

  SMS-ка , цитата:
Мадам

Света, спасибо за рецепт профитролей!!!

Это точно, на завтра запланировала голубцы и новый вариант пирога с яблоками.... а потом на очереди... профитроли :wink:
SMS-ка
какой у вас сегодня ужин... ммммммм.....
lira
Ааааа, и здесь СУПЕРУЖИН.... ммммм...

Может я голодная....

__________________________________

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
lira
гурман
На форуме:
17 лет 4 месяца 12 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/11/2011, 21:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Инжир, запеченный с сыром, грецким орехом и медом:

Выбираете инжир, чтоб был дозревший, не твердый но и не порченный. Вымыть, надрезать на четвертинки, но не до конца.



Заправить сыром. У нас было ассорти их моцареллы, и двух мягких сыров под маркой Мондара - мед с фисташками и абрикос с миндалем. Нарубили сыр в однородную массу и, раскрыв каждую инжирину, заправили сыром. Сверху в сыр воткнули половинку грецкого ореха (ядро естественно) и полили медом.



Отправили в заранее разогретую духовку (вначале 270 градусов, минут через 10-15 убавили до 150 градусов).



Поливали время от времени образовавшимся сиропом.





Готовый инжир выложили на блюдо и подали к столу. Очень подходит и к мясу (особенно к утке) и идет отлично как десерт.


__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
15 лет 3 месяца 6 дней
Посты: 2690
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/11/2011, 21:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
какой разноплановый ИНЖИР, надо же.... И к мясу, и десерт, всё, точно куплю... :wink:

__________________________________

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
15 лет 3 месяца 6 дней
Посты: 2690
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 10/11/2011, 20:51 | Фаршированные шампиньоны [ЦИТАТА ВСЕГО]
Фаршированные шампиньоны

Потребуется:
Мясо 100 гр
Шампиньоны 6-10 больших шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр 50-70 гр
Соль, перец

Приготовление:

Шампиньоны помыть, отрезать ножку и подчистить ложечкой шляпку, на пару минуток окунуть в кипяток (сбланшировать), но не обязательно.
Из лука с морковкой сделать обычную поджарку, добавить фарш туда или очень мелко нарезанное мяско, потушить…
Ну и нафаршировать шляпки, сверху посыпать натёртым сыром. (За неимением твёрдого сыра, положила кусочки плавленного)
Ставим в разогретую духовку на 200° где-то на полчасика…
Мяско конечно можно не класть, просто добавить лучка, будет "полегче" и тож очень вкусно...





Естессно, идея не новая, но вкуснаяяяяяяяяяяяяя...

__________________________________

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
lira
гурман
На форуме:
17 лет 4 месяца 12 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 10/11/2011, 22:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
MisisKlaus, я их просто обожаю!!! действительно - легко, быстро и очень вкусно!!!

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Закуски » КУЛ: Закуски
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» КУЛИНАРИЯ
»»» Закуски
»»»» КУЛ: Закуски
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
 1  2  3 
Следующая страница

КУЛ: Закуски
страница 1 из 3
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования