Мальчика стукнул дядя, разборка между детьми закончилась вмешательством папы одного из них, сотрясение у мальчика, у дяди неприятности крупные....
__________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
надо думать, что у него крупные неприятности. избить чужого ребенка ногами, что того на скорой увезли
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
его не били ногами...один раз папа ударил....упал и головой об асфальт ударился-причина конфликта мне неизвестна....дети... ...играли так...
__________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
Мадам: насколько я знаю - была разборка двух детей, один другого вроде водой облил. за зачинщика заступился старший брат, а за потерпевшего "заступился" его отец. итог - брата увезла скорая, зачинщик и обидевший - отделались легким испугом, отец, как мне кажется, сядет надолго. и я считаю это правильно - дети всегда дерутся, это не то чтобы нормально, но идеально воспитанных детей я пока не встречал ни разу, более того многие взрослые очень поощряют детскую агрессивность, а некоторые, как видно, и сами еще не вышли из детсадовского возраста. опять же, насколько мне известно, отец сразу пытался уйти в непонятки - типа "да он сам упал и сам головой об асфальт бился", но все произошедшее оказалось записано на камеру внешнего наблюдения школы.
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
за зачинщика заступился старший брат, а за потерпевшего "заступился" его отец.
имхо- бить было не обязательно ... для страху можно было тряхнуть за шкирку пару раз... чтоб понятно было, что на каждую силу, найдётся другая сила... слова для современной молодёжи -воздух
Жуть какая. Когда дети дерутся - это не есть гуд, но они по крайней мере "в одной весовой категории". Но вмешательство взрослого, тем более с такими последствиями...нет слов... Папа явно дЭбил и ему скатертью дорожка на нары. Там ему объяснят кто и где сильнее.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
У меня батя, когда я был в сопливом возрасте и меня засунули в бочку с краской - смеха ради, виновника сего происшествия пендалями гнал до квартиры, а после евоному папаше долго и со вкусом хлебало чистил. Уважение ко мне и батяне поднялось на недосягаемую высоту. :wink:
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Уважение ко мне и батяне поднялось на недосягаемую высоту
народ наш, в большинстве своём уважает, боится и признаёт ТОЛЬКО силу... мы словами пытались с соседом этажом выше вразумить соседа, проживающего 2 этажами выше , но устраивающего "ночные"- дискотеки, разборки с женои и.т.д... в ответ только ухмылки и типа как назло, еще больше и сильнее музычку ночью после очередного раза, на следующий день поймали его в подъезде при походе за пивом и... :wink: .... сейчас уже 4 месяца тишина и покой....
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Марьяна , цитата:
когда взрослый человек опускается до того, чтобы избить ребёнка
это неправильно конечно, всё зависит от шкоды... и у взрослого бывают срывы...
одно дело-
имхо- бить было не обязательно ... для страху можно было тряхнуть за шкирку пару раз...
совершенно верно. вообще, по моим наблюдениям, обычно достаточно строго рявкнуть. там ведь дети были далеко не старшекласники
feron , цитата:
Lora_Moon , цитата:
но они по крайней мере "в одной весовой категории".
были, пока
Zhura , цитата:
за зачинщика заступился старший брат
ну, опять же как я понимаю, дети там были все примерно одной категории, разве что получилось двое на одного
Tatianochka , цитата:
Zhura , цитата:
отец, как мне кажется, сядет надолго.
Не думаю что так закончится. Может условно.
надеюсь, что нет. страшно подумать кого воспитает такой отец
Tatianochka , цитата:
feron , цитата:
для страху можно было тряхнуть за шкирку пару раз
Он может это и хотел, но не расчитал, да и ребенок на роликах был.
во-первых, когда трясешь за шкирку упасть довольно трудно, разве что на пятую точку, а во-вторых чего он хотел никого не волнует - он обязан использовать голову и отвечать за свои дела
Tatianochka , цитата:
Вы только не подумайте, что я этого дядьку защищяю.
да да, именно так я и думаю. и мне очень интересно узнать - почему?
Tatianochka , цитата:
Мне очень жалко ребенка, который все каникулы в больнице проведет.
но еще больше вам жаль мужика который может сесть "ни за что", я правильно понимаю? он ведь ничего не делал практически, ну подумаешь, не рассчитал, оставил ребенка инвалидом, делов-то...
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
многие взрослые очень поощряют детскую агрессивность, а некоторые, как видно, и сами еще не вышли из детсадовского возраста.
Да, как мне это знакомо, когда сын учился в школе, У нас один папочка не ленился и на каждом родительском собрании выяснял отношение с кем нибудь из родителей, причем не зависимо мужчина или женщина. Вроде и ребенок то у него был неплохой, вот только с папой ему не повезло.
ЕленаВик: ну это просто папа-истеричка, он же не кулаками выяснял я надеюсь? а тут у нас дело куда серьезней...
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
Tatianochka , Вы написали ранее следующее: Вы только не подумайте, что я этого дядьку защищяю. да да, именно так я и думаю. и мне очень интересно узнать - почему? Tatianochka , Вы написали ранее следующее: Мне очень жалко ребенка, который все каникулы в больнице проведет. но еще больше вам жаль мужика который может сесть "ни за что", я правильно понимаю? он ведь ничего не делал практически, ну подумаешь, не рассчитал, оставил ребенка инвалидом, делов-то...
Нет вы не правильно поняли. Я не в коем случае его не защищаю. Я одна из первых прибежала на место этой трагедии. Я была дома, а мне мои дети звонят и говорят что их друга дядька бьёт. Я в чем была сразу побежала к школе. Родителей того (побитого) мальчика дома небыло, поэтому защиту этого ребенка взяла на себя. Пока не пришли его родители. И состояние побитого я видела - сердце кровью обливалось.