данная компания не имеет лицензий на услуги ПД и ТС
Уточняю... у них на руках положительное решение РСН о выдачи лицензий. Таким образом их деятельность можно класифицировать, как незаконное предпринемательство.
данная компания не имеет лицензий на услуги ПД и ТС
А Сервис-Подъем и не является провайдером. Провайдер - Компания Интеллин http://www.intellin.ru/
А Сервис-Подъем это всего лишь районная сетка.
Черный пиар. Можно сказать, угольный какой-то. Дешевенький такой...
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
ЕХЕ по-любому даже смешно сравнивать оптоволокно с телефонной лапшой
Жура, на самом деле не стоит так уж категорично. Многое зависит от корректности настроек и работы оборудования на том конце провода, и от запросов пользователя. Если человеку необходим только серфинг на нормальных скоростях, то ему вполне хватит и ADSL-модема..
Но, при значительных объемах и нагрузке оптоволокно, конечно, более конкурентно.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Если человеку необходим только серфинг на нормальных скоростях, то ему вполне хватит и ADSL-модема..
Но, при значительных объемах и нагрузке оптоволокно, конечно, более конкурентно.
ну может я и погорячился. сам-то балуюсь MMORPG а там даже не столько объем сколько стабильность канала важна. слышал в игрухе много жалоб на стрим... если в аське посидеть и почту проверить, то может и стрим лучше окажется от себя скажу - удивительно сколько всего можно скачать за месяц при анлиме 512кБит и 530 рублей в месяц за такое счастье - очень хорошая цена
Если человеку необходим только серфинг на нормальных скоростях, то ему вполне хватит и ADSL-модема..
ну может я и погорячился. сам-то балуюсь MMORPG а там даже не столько объем сколько стабильность канала важна. слышал в игрухе много жалоб на стрим... если в аське посидеть и почту проверить, то может и стрим лучше окажется от себя скажу - удивительно сколько всего можно скачать за месяц при анлиме 512кБит и 530 рублей в месяц за такое счастье - очень хорошая цена
я в линейку играю, проблем нет (ЕХЕ)
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Немного не в тему. У меня EXE, но http// и ftp/серверы не доступны. Могу скачивать только старую муз и фильмы. Ктоньть сталкивался с такой проблемой?
1) заходим на страницу личной статистики - http://10.10.10.2
проверяем там баланс на положительность, и отсутствие фраз типа "Абонент заблокирован", с указанием причины
2) Пуск -> Выполнить -> Cmd
набиаем ping www.ru -t
нормальные режим - это без потерь, с пингом менее 10мс.
Если постоянно идут :Превышен интервал...
ТО:
проверяем работу фтп (перед этим, если грузится страница статистики, проверяем подключение услуги локальный доступ, для этого входим на страницу статистики, нажимаем в самом низу большую кнопку авторизоваться, далее доп.услуги, самый верхний пункт там - локальный доступ, если там статус "Выключено", то локальные ресурсы в принципе недоступны, кликаете "Подключить", выбираете период (0.10 у.е. в месяц это стоит), далее необходимо прописать маршрутизацию (если после того, как компьютер настраивал инженер ЕХЕ переустановка винды не производилась, то маршрутизация должна быть уже прописана).
если фтп работает, то пингуем основной шлюз: ping 172.16.72.255
Если не отвечает основной шлюз, но работает фтп, то или ждем пару часов, или звоним в офис.
Еще как вариант, попробуйте приостановить файервол и куда-либо войти, возможно, ему задано правило, блокирующее Ваши запросы в сеть. (Например, прикрыт 80 порт, через который идет интернет-траффик).
"раз и все" - так говорят кролики родятся а компьютерная грамотность в наше время в моде хотя понятно что поначалу все кажется сложным - можно например попросить помочь службу поддержки ЕХЕ, ну или найти доброго соседа, который разбирается
эт еще не сложно%)
в принципе, строго логическая структура - ЕСЛИ ... ТО... =)
Ну уж не знаю кому как! Попытаюсь конечно, а что делать. Думаю, ничего не натворю
Белочка, все будет тип-топ=)
А я вот не пойму, какие у него плюсы, уже почти год, но не В Кожухово, конечно. Есть только минус, что ничего, кроме выхода в инет он не предоставляет. То есть никакой локальной базы с Софтом, музыкой, Видео и т.д. у него нет. В том году был льготный доступ к музыкальным архивам, а в этом закрыли. Так что переедем и закажем EXE.
Очень хочу интернет дома! Сейчас делаем ремонт, протягиваем провода, а что нужно, чтобы EXE/подключить... Про Стрим немного слышала , а про EXE - ничего... Специальные провода заранее провести нужно???
Очень хочу интернет дома! Сейчас делаем ремонт, протягиваем провода, а что нужно, чтобы EXE/подключить... Про Стрим немного слышала , а про EXE - ничего... Специальные провода заранее провести нужно???
А какие провода вы тяните? Для локалки нужна обычная витая паракатегории 5e или 6-й Но ехешники, как и все остальные провайдеры, подобное тянут сами. В принципе, вы можете сэкономить, протянув провод самостоятельно.
__________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
А какие провода вы тяните? Для локалки нужна обычная витая паракатегории 5e или 6-й Но ехешники, как и все остальные провайдеры, подобное тянут сами. В принципе, вы можете сэкономить, протянув провод самостоятельно.
Мы хотим интернет провод убрать в стену, а сейчас мы провода для розеток тянем...., но зная в какой комнате будет интернет - хочется прямо сейчас его в стену убрать, чтоб красиво было
Мы хотим интернет провод убрать в стену, а сейчас мы провода для розеток тянем...., но зная в какой комнате будет интернет - хочется прямо сейчас его в стену убрать, чтоб красиво было