Это можно , а так на любом торренте они пачками лежат и с кряками и без кряков и какие хочешь версии. На полгода хватит и фиг с ним по новой можно поставить, хотя у меня первый офис -97 6 лет простоял - тож пиратский
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Елё , цитата:
ну наверное тыщи полторы я бы за фотошоп отдал
Ёёёё моё - 1 и более коробок: 24 384.36 руб,
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Ма-ри-ша
Найдите двух товарищей по несчастью - и купите легальную версию за 2800. На человека будет 933 руб. - недорого, по-моему. Офис 2007 вообще сложен в нелегальной установке
:wink:
З.Ы. А Фотошоп вообще теперь можно не покупать - есть он-лайн версия
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
запомню на будущее,т.к. с офисом у меня вообще не складываются отношения,то удалю с дУру,то со злости,то решу почистить комп и т.д. и офис всегда страдает))
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Помогите плиз!!!!
Есть кучка отсканированных документов.
Сканировала с помощью Microsoft Office Document Scanning
Документы предлагают сохранить в формате mdi или TIF.
С первым расширением у меня документы открываются, со вторым нет.
Высылаю документы клиенту, он не может их открыть ни в одном из форматов...
Клиент предлагает пересохранить документы с другим расширением - jpg, jpeg
С помощью какой программы я смогу это сделать??? и смогу ли???
Я лично Vuescan пользуюсь или Abbyy FineReader, а в принципе к любому сканеру должна программка прилагаться
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
есть правильный просматриватель картинок - FastStone image Viewer . Программа позволяет изменять размер, расширение фотографий(даже групповое изменение типа,имени,размера). ps TIF - графический формат.
Программа бесплатная. яндекс вам в помощь. Так же с помощью её удобно поворачивать фотографии. Советую.
Всё ИХМО, все знакомые пользуются ей.
Да кстати откройте в Paint, и пересохраните в jpeg
в принципе к любому сканеру должна программка прилагаться
Прилагается, но на новый Windows отказывается устанавливаться ни с диска, ни скаченный в Ин-те. Пробовала не только я...
Оптимальным вариантом оказалась Microsoft Office Document Scanning
или купить новый сканер фирмы поприличней..
У Меня Mustek, проблемы с программным обеспечением были постоянно, но до установки нового Windows вполне решаемы
irissan , цитата:
Да кстати откройте в Paint, и пересохраните в jepg
в формате tif файл открылся...
СПАСИБО!!
Теперь мои 55 отсканированных страниц надо пересохранить отдельно каждую и перевести в другой формат
По другому никак, да???
Попробуйте скачать и поставить Right Click Image Conwerter, программка интегрируется в контекстное меню , и легким нажатием правой кнопки мыши вы всё очень быстро конвертируете.
а вот еще один такой вопросик всплыл, у меня почему-то часто зависает браузер, комп работает норм, а вот ..., что это может быть? стоит антивир доктор веб (лицензия)