вода два месяца в платежке приходит с одинаковыми показаниями 4.022 ХВС и 2.132 ГВС.Кто с такой точностью использует воду,поделитесь
1. Понятно.
2. Ну ясно что враньё.
У меня тоже было показание-2,065 м.куб.
Счетчик на своем табло показывает только м. куб.
При АСУ он "посылает" сигналы по 10 литров. Так что 5 литров никак не может показатью
Они проверять приходят днем, и если Вы на работе, это видимо уже Ваша проблема.То есть нет никого дома, и все, они больше не приходят.
Подскажите, мне второй месяц в квитке на квартплату воду вообще не включают.Можно ли позвонить в ЕИРЦ, или надо тащиться?Кто-нибудь может дать телефон?Заранее благодарна.
Танючка
Ко мне прошлым летом приходил мужик проверять, без всякого предупреждения, без звонка, днем.Я еще страшно удивилась, сказала, что меня и дома могло не быть, а он сказал, что так и ходит только днем, кто есть дома, тот есть.
а если срок проверки счетчика прошел, а счетчик не поменяли и не проверили, что будет?
В паспорте счетчиков указано до какого числа он эксплуатируется.А после этого его или меняют на новый либо самим везти старый для его проверки и возможности дальнейшего использования.Если эту процедуру вовремя не выполнить то счета для оплаты будут приходить по общедомовому счетчику.
то счета для оплаты будут приходить по общедомовому счетчику
А как они узнают,что срок истек?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
В управляющую компанию сдается все бумажки по счетчикам
Т.е. кто ходит проверять.тот и сдает бумажки? У меян тока один раз были,и то,когда переключалась с автоматики на ручную И бумажек на счетчик(где срок годности) у меня нет никаких.А как можно узнать тогда,до какого года он эксплуатируется?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Как же !Самим нести..А срок годности в паспорте на счетчики(на последней странице). А так мне еще и звонили насчет окончания срока "годности".Так что все про все видать знают...
А срок годности в паспорте на счетчики(на последней странице).
У меня нет паспорта на них.
Наверное паспорта можно забрать в бухгалтерии управляющей компании.
Возможно они были у старого хозяина квартиры...А я его терь не найду.
Привет всем! Возник такой вопрос, квартира относится к ЦАЖу, сейчас хотим подключить водосчетчики, но для того, чтобы платить по счетчикам, необходимо заключить договор с организацией и пройти метрологическую поверку этих самых счетчиков, НО договор на обслуживание никакая организация не заключает, обязательно надо менять счетчики на новые, а уж потом и обслуживать! Счетчики воды у нас - СГВ-15Д. Может быть кто-нибудь поделится организацией, которая в данный момент обслуживает ваши водосчетчики или действительно их надо менять и платить за это 3500 р.? Да, и еще вопрос, куда относить показания счетчиков в нашем случае (дом относится к ЦАЖУ), может есть возможность тоже через интернет? За ранее всем большое спасибо.
__________________________________ Все будет хорошо!!!
в квитанции появилась небольшая дробная надбавка к моему расходу
В февральской у меня всё как обычно.