Возьму котелочек литра на 2 , вино и приправы, будем глинтвейн варить! А менюшка думаю к пятнице созреет или каждый может примерно написать кто что брать будет, ч.б сориентироваться :wink:
Нет,забиля
Розочка
Это даже не обсуждается.Мы всегда рады тебя вдить.
Илюшенька,давай мясо ко мне домой,я замариную его.
1. Марина с детьми и мужем = 4 человек. (Дети под вопросом)
2. Ируня и семья = 5 человек
3. Таими и 1м и муж = 3 человека
4. zolotul'ka и семья=3 человека
5. Ксанка и семья = 5 человек
6. Илюшенька
7.Розочка
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Мы возьмем: картошку в мундире, огурчики домашние, блины, на счет мясного дилема - быстро шпикачки или вкусно шашлычек , вино для глинтвейна, мангал и котелочек, салфетки, тарелки и вилки само собой
ЧАй-то детям кто-нить возьмет или хотя-бы воду и заварку?
Ксанка
я пока Марише и Володе отдал рыбу ( семгу ) попробуют нарезать ее ломтями и замаринуют, т.к. у меня и времени нету, да и в этом я не супер мастер, огурци помедоры, вотсейчас думаю что еще нужно , и ближе к к завтрашенму дню, вернее завтра, уже буду обдумывать насчет дров, угля, и питья, иеще каких то мелочей,
1. Марина с детьми и мужем = 4 человек. (Дети под вопросом)
3. Таими и 1м и муж = 3 человека
5. Ксанка и семья = 5 человек
6. Илюшенька
7.Розочка[/quote]
Дорогие соседи, извините, мы никак не сможем,хотели пойти в 2-м с мужем, приятного Вам отдыха, думаю, обязательно в следующий раз
ЧАй-то детям кто-нить возьмет или хотя-бы воду и заварку?
Я возьму.
Илюшенька , цитата:
я пока Марише и Володе отдал рыбу ( семгу
Я рыбу замариновала. Огурцы/помидоры в субботу утром нарежу,чтобы уже готовыми принести.
1. Марина с мужем = 2 человека. (салфетки,вилки,ложки,ножи,тарелки,два термоса с горячем сладким чаем для детей,шпикачки)
3. Розочка
5. Ксанка и семья = 5 человек (картошку в мундире, огурчики домашние, блины,вино для глинтвейна, мангал и котелочек, салфетки, тарелки и вилки )
6. Илюшенька (сёмга,помидоры/огурцы)
Я может куплю шпикачки. Мясо под вопросом - финансовые проблемы щас в семье. А мясо нужно около 7 кг.Около 2000р нуна((
Добавлено спустя 32 секунды:
morales , цитата:
Господа, я надеюсь вы уберете за собой мусор.
Облизательно.
финансовые проблемы щас в семье. А мясо нужно около 7 кг.Около 2000р
Время такое.... , Поэтому и советую брать на себя и еще одного! Так с миру по нитке и голому рубашка Т.е. всем по немного принести и стол ломиться будет и разнообразие блюд!
Оставьте свои координаты, кто-нибудь Может, после масленицы зайду позырю как Вы мусор за собой убираете
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
morales
уже не однократно писалось говорилось и делалось, нас сравнивать с другими которые делают и не убирают не стоит, многие не дадут соврать что убиралось не только за собой но и за теми кто до нас был, и не оставлялись мусор, а приносился в контейнера, что бы голодными собаками и стаями ворон не разрывалось, спасибо что заботитесь на словах о природе.
Ма-ри-ша
Если сегодня после обеда куда поедешь свисни мне, ( по поводу угля надо будет куда нить сьездить ну и по др.делам тоже) если места у тебя будет.
а ты сильно после фитнеса изменилась
Бурмарина
буду очень рад. вам скинули координаты или пока еще нет?