Везет сегодня Митино, сразу 3 станции. Там по поводу Питера что-то говорили? Я бы не хотела жить в этом городе, каждый год наблюдаю, как город деградирует. Зато главный архитектор города сын мэрши, так же как у нас (сына Ресина имею ... ввиду), но в 1000 раз противнее и гаже. Лучше в нашем Ко, чем в Питере. Извените кого затрону, но ужасно преобразуется город, Москве такими темпами лет за 100 до такого уродства и то не дойти.
__________________________________ Жизнь такова, какова она есть.
Весь город точечно покрыт жилыми огромными домами из красного кирпича с прозрачными балконами из синего стекла, которые тянутся с самого верха до самого низа. А когда балконы прозрачные, сами понимаете, как ужасно все смотрится. Эти дома очень похожи на заводские здания. Дело в том, что их начинают возводить в самом центре Питера, а старые дома не реставрируются. Когда плывешь по каналам или просто по центру идешь даже легкий макияж зданий не помогает, все выглядит очень тоскливо. В церквях такие бешенные деньги дерут за свечки, за иконки и что бы службу заказать-это просто кошмар(на окраине города). С бабулей разговаривали: бесплатный проезд забрали, с пенсии 450 руб. за чтото вычли, плату за коьунальные услуги подняли. Она говорит, что платит за квартиру 50% за маленькую однушку 2700 руб. без комм.платежей. Просто у меня квартира 71 кв.м, есть излишки, нет субсидий плачу 2300 руб. Мне показалось, что водители там даже более хамски себя ведут, чем у нас. Может просто слишком предвзято отношусь к Питеру.
Зато в пятницу до Выхино за 15 минут на автобусе доехала. Вот, где счастье!!!
__________________________________ Жизнь такова, какова она есть.
жилыми огромными домами из красного кирпича с прозрачными балконами
продают зато в рассрочку,
и вообще дальновидный питербуржец покупает дачу в финляндии (по цене понимаете ли значительно дешевле чем в тех же петушках).
Как ожидается, первые перехваты появятся в районе станций метро «Выхино» - 1434...
- Мы будем придерживаться европейских цен на эту услугу, где один час паркования стоит приблизительно один доллар, - заявил руководитель департамента Александр Левченко.
Это надо было в "маразмы от чиновников".
Стоянка будет, насколько я понимаю, на месте рынка, т.е. чтобы на нее попасть надо как-то пересеч МКАД. Время проезда до Выхино сократится только после пуска эстакады трассы Москва-Ногинск, но тогда смысл? Разгрузить магистрали и добавить пассажиров на и так перегруженную ветку метро? И среднеевропейские цены на парковку... к ним бы еще среднеевропейские зарплаты... Моя знакомая была в командировке в Швейцарии, получила наказ от своего руководителя получить ответы на несколько вопросов, среди них вопрос о средней заработной плате рабочего на предприятии, долго швейцарские коллеги уходили от этого вопроса, а потом сказали, что в среднем около 3 тыс. евро...
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
о средней заработной плате рабочего на предприятии, долго швейцарские коллеги уходили от этого вопроса, а потом сказали, что в среднем около 3 тыс. евро...
off конечно, но это средняя зарплата высококласного специалиста умеющего обращаться с подобной техникой
а не работяги крутящего нониусы станка середины прошлого века.
но это средняя зарплата высококласного специалиста умеющего обращаться с подобной техникой
Высококлассный специалист для управления подобной техникой не нужен, так же как и высококлассный водитель для управления скажем бмв. Кроме того в показанном примере используется л-59, стружка ошмётками, а если это л-63 тянучка.... в таких случаях, только крутить нониус - вот это и есть высококлассный специалист. Да и сами операции впечатляют только скоростью.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
мужчины! :-) от того что зп в Швейцарии 3000 или не 3000. наши парковки дешевле не станут.
зато господа, которые не ездят на метро, не ходят в магазин - легко могут ставить: 1 баксо/час. Ну все правильно было сказано: Ведь все для НАРОДА.
Давайте откроем отдельную тему посвященную обработки металлов резанием
Извиняюсь, конечно - просто любимый конёк
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
это средняя зарплата высококласного специалиста умеющего обращаться с подобной техникой
а не работяги крутящего нониусы станка середины прошлого века.
Обрудование, как раз швецарское и работу и в Швецарии и в России рабочие выполняют одинаковую, к металлообработке, правда, это не имеет никакого отношения.
АСК79 , цитата:
от того что зп в Швейцарии 3000 или не 3000. наши парковки дешевле не станут.
Точно не станут... станут богаче, те кто не ездит в метро и не пользуется им же пренадлежашими, по факту, парковками
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
Стоянка будет, насколько я понимаю, на месте рынка
Там уже есть парковка, пл-моему 30 рублей - безлимит, муж пользуется. Правда там как снесли палатки, так все и осталось, мусор только вывезли. не ровнялали ничего, места тоже вроде не размечены. да и особо никто не охраняет паркову, можно выезжать спокойно.
Так самое интересное, что из моих знакомых за ЕР никто не голосовал на выборах в Мосгордуму, например. А масштабы фальсификации такие, что ахнешь. Многие ещё спасибо скажут дедушке Ельцину за свободные выборы.