КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Как быть? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Любовь, семья, отношения »»»» Как быть?
Автор
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 13085
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: 5 (показать)
Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 20:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
zhanna
В данном случае именно так.
Девочка молодая, замуж выйдет легко, несмотря на ребенка.
А если папашка правильный, да с белой зарплатой хорошего размера, то сам будет платить алименты, и даже больше чем положенно.
А потом глядя на факт как замолчала беременность, так же замолчит и алименты, а потом подаст в суд с востребованием за 3 прошедших года.
И Илья будет гасить долг в 50% от зарплаты, пока не выплатит.

Так что Илья, собирай справочки все и расписочки. чтоб потом доказать что платил честно, а не на словах из рук в руки.

ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Любовь, семья, отношения » Как быть?
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 6 дней
Посты: 11050
НАГРАДЫ: 2 (показать)
РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) Последний Герой - 5000 (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 20:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
Так что Ильюшенька, веселое время у вас впереди, если девочка докажет ваше отцовство через суд.

Я даже против и не собираюсь, официальную рзарплату, что по бугалтерии я хоть всю ей отдавать буду
  zhanna , цитата:
по-другому и не назвать, каааак выгодно

конечно выгодно , разве не так?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Black_Snake , цитата:
ак что Илья, собирай справочки все и расписочки. чтоб потом доказать что платил честно, а не на словах из рук в руки.

Из рук в руки уже не будет, все через почту с уведомлением , что получила начисление, т.е. и будет квиточек об оплате, да и дело еще в том, что если через суд алименты, то репутации запятнана, а если все платиться сверх нормы, котоорое установленно государством, то думаю. это даже плюс.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Любовь, семья, отношения » Как быть?
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 28 дней
Посты: 8065
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 21:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
А Маме Выгодно родить от одного, а жить с другим. Есть зарплата мужа и есть четверть зарплаты папашки.

Эт хто такую глупость сказал? Ни мне, ни моему ребенку ни копейки от БМ не надо. И у ребенка есть поболее всего, чем у детей в полных семьях. Судебный приказ валяется в шкафу, никак до судебных приставов его не довезу, и то лишь с одной целью - впоследствии лишить отца родительских прав, так как ребенок ему не нужен.
 Наверх        Вниз 
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Пользователь забанен
ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 21:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Илюшенька , цитата:
Я даже против и не собираюсь, официальную рзарплату, что по бугалтерии я хоть всю ей отдавать буду

Еще через годик у нас серые зарплаты повыведут на чистую воду и тогда припомниться вам это обещанице.

jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 28 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 21:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:

Вашими молитвами да всем бы так. Только вот интересно, почему даже на этом локальном форуме достаточно молодых, симпатичных и одиноких самомам? :wink:
 Наверх        Вниз 
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Пользователь забанен
УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 21:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Ни мне, ни моему ребенку ни копейки от БМ не надо. И у ребенка есть поболее всего, чем у детей в полных семьях. Судебный приказ валяется в шкафу, никак до судебных приставов его не довезу, и то лишь с одной целью - впоследствии лишить отца родительских прав, так как ребенок ему не нужен.

А можно поинтересоваться - а зачем? Зачем лишать прав?
Вам от него не надо, а он их присылает?
Тогда он может вам иск вчинить о том, что вы не соблюдаете права ребенка.

Я не советчик вам, так как не знаю вашей ситуации, но очень распространенная ситуация когда отец хочет видеть ребенка, а мама всячески этому препятствует. отыгрывается за свою неудавшуюся жизнь, видя что отцу больно, и это доставляет моральное удовольствие. Я не предполагаю, что у вас так, это реально часто распространенная ситуация. А потом мужчина просто плюет на все, машет рукой и смиряется с тем, что не может видеть ребенка. а мать говорит подросшему чаду- ну вот, я же говорила, он негодяй, ты ему нафиг не нужен.

Даже в Ситуации с Ильюшенькой, девочка все решила за него, сведя его роль к роли спермобанка, а в дальнейшем возможно к роли банки с деньгами.
И возможно внезапно возникшая на 6 месяце беременность- просто месть за то, что он нашел себе другую, а она еще нет.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

jenny , цитата:
Только вот интересно, почему даже на этом локальном форуме достаточно молодых, симпатичных и одиноких самомам?

Потому что они сидят на форуме . И никто не видит, какие они молодые, симпатичные и одинокие
А еще ждут что принц прийдет и устроит все взмахом копья или волшебной палочки, а принцы нынче выращенные самомамами сидят, смотрят на молодых и симпатичных и не знают как к ним подступиться. Им проще в копутерную игрушку зарубиться. Вот такая самомамия

Последний раз редактировалось: Black_Snake (Среда, 14/10/2009, 21:27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 6 дней
Последний Герой - 5000 (Итог: 1) РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 21:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Только вот интересно, почему даже на этом локальном форуме достаточно молодых, симпатичных и одиноких самомам?

потому чтоони само критичны и не хотят менять и их все устраивает хотя предложения хорошие , просто гордые

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Black_Snake , цитата:
Я не советчик вам, так как не знаю вашей ситуации, но очень распространенная ситуация когда отец хочет видеть ребенка, а мама всячески этому препятствует. отыгрывается за свою неудавшуюся жизнь, видя что отцу больно, и это доставляет моральное удовольствие. Я не предполагаю, что у вас так, это реально часто распространенная ситуация. А потом мужчина просто плюет на все, машет рукой и смиряется с тем, что не может видеть ребенка. а мать говорит подросшему чаду- ну вот, я же говорила, он негодяй, ты ему нафиг не нужен.

+10000000000 остается надеяться и ждать совершеннолетия, что бы сказать, что была возможность но мама против была, и если есть возможность, то в коле хотя бы встречаться с ребенком,
 Наверх        Вниз 
compass
шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 24 дня
Посты: 2838
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 21:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:

если повезет. а чуть зазевается то хрена ей лысого! всю жизнь с плюшевыми игрушками спать и с вибратором......
  jenny , цитата:
так как ребенок ему не нужен.

оно и лучше
  Black_Snake , цитата:
А потом мужчина просто плюет на все, машет рукой и смиряется с тем, что не может видеть ребенка. а мать говорит подросшему чаду- ну вот, я же говорила, он негодяй, ты ему нафиг не нужен.

да тут с какой стороны посмотреть..... я своему чаду папашку даже под страхом смертной казни не выдам. ибо такое дерьмо еще поискать надо! так что нет его в нашей жизни и хорошо если так и не вспомнит.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Black_Snake , цитата:
Даже в Ситуации с Ильюшенькой, девочка все решила за него, сведя его роль к роли спермобанка, а в дальнейшем возможно к роли банки с деньгами.

И возможно внезапно возникшая на 6 месяце беременность- просто месть за то, что он нашел себе другую, а она еще нет.

смотрите меньше сериалов мой вам совет!
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 21:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  compass , цитата:
jenny , Вы написали ранее следующее:
так как ребенок ему не нужен.

оно и лучше

зочу с Вами поспорить, тут Вы не правы, если он желает с ним общаться и не против ребенок, то желательно дать такую возможность, но все индивидуально.
 Наверх        Вниз 
compass
шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 21:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Илюшенька , цитата:
но все индивидуально.

вот именно. если отец ребенка насиловал и избивал во время беременности и после, то думаю тут без вариантов.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

а если отец абсолютно нормальный и готов уделить время ребенку, общаться, водить в кино, музеи, цирки, театры..... да тут уже никто против быть не имеет права
 Наверх        Вниз 
Privetik
ветеран
На форуме:
19 лет 2 месяца 24 дня
Посты: 577
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 21:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Такое ощущение, что мужчины на форуме, не в нашей стране живут, а в Финляндии, где маму осудили за желание видеть чадо. У нас как-то папы не жаждут видеть своих чад и оплачивать ошибки, людей нормально оплачивающих алименты кот наплакал. А про серые зарплаты уже без комментариев.
А ошибка хочет есть, пить, играть и одеваться.
Такой вот папочка моей подруги явился на пятилетие дочери с подарками: памперсами и плюшевым медведем. Ребенок молча все взял, потом спросила маму кто это? После чего папа (видимо расстроился) и скандалил, что мать не показала дочери фото отца.... Выглядело так жалко....

Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 22:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Privetik , цитата:
Такое ощущение, что мужчины на форуме, не в нашей стране живут, а в Финляндии, где маму осудили за желание видеть чадо. У нас как-то папы не жаждут видеть своих чад и оплачивать ошибки, людей нормально оплачивающих алименты кот наплакал. А про серые зарплаты уже без комментариев.
А ошибка хочет есть, пить, играть и одеваться.
Такой вот папочка моей подруги явился на пятилетие дочери с подарками: памперсами и плюшевым медведем. Ребенок молча все взял, потом спросила маму кто это? После чего папа (видимо расстроился) и скандалил, что мать не показала дочери фото отца.... Выглядело так жалко....

Ничего подобного.
Вы хотите сказать, что перед разводом всей семьей едешь в кипр отдыхаешь, а на следующей недели развод, вроде смысл тогда ездить? на что получен ответ, а кто бы отказался?
Вот и думай, для какой цели все замуж выходят, и был развод, и развод был со скандалом, так теперь мама опсерает всех и роджителей и мужа, что такие сякие , вот она одна такая ничего, любила, а муж такой рассякой не ценил ее.
Разве так гуманно? В какой стране живете? Ведь из покон веков все делалось сообща , по любви, никогда таких выкаблучиваний не было, все было серьезно и к каждому поступку серьезно подходили. А сейчас что твориться?

Я не гвоорю. что я серую буду скрывать, я согласен платить и больше, но дело в другом, официальная зарплата копеешная и с нее вычтут, вот тогда и будет сопельки жевать, поэтому я не сторонник доводить до алиментов а сторонник сразу решить как вести процес взрасления, а точнее не просто финансово но и как то учавствовать в воспитании. Ведь самое главное сказатьребенку, что у него есть папа и мама, а не муж и жена, это разные вещи, поэтому не надо так считатть что мужикам лишь бы кому то там сделать охота.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Privetik
И порой если у мамы голова болит, то на здоровую не надо сваливать, и ребенком манипулировать, как железом не стоит, с теми упреками, что будешьс папой разговаривать буду накзывать, и строщать не надо.
ЕСли ребенок хочет, а он хочет, то противиться не стоит, а у женщин в оружейной сумке САМОЕ ХОРОШЕЕ ОРУЖЕЕ ЭТО ДЕТИ, когда к ним уже нет интереса как к женщине , жене, вот и детьми маниулируют.

Мол я вот мама одиночка воспитала , да и мужик нафиг нужен, уже порой и мужиков то не считают как надо, это и за некоторых лиц, и изза предрасудков женщин.
Что вот нам папа и муж не нужен, Вся физиология и без нее обойдется, уже хоть один одна наследница есть и хватит, а там время покажет ( лет так в 40-50)
 Наверх        Вниз 
Privetik
ветеран
На форуме:
19 лет 2 месяца 24 дня
Посты: 577
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 22:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Илюшенька , цитата:
Я не гвоорю. что я серую буду скрывать, я согласен платить и больше, но дело в другом, официальная зарплата копеешная и с нее вычтут, вот тогда и будет сопельки жевать, поэтому я не сторонник доводить до алиментов а сторонник сразу решить как вести процес взрасления, а точнее не просто финансово но и как то учавствовать в воспитании. Ведь самое главное сказатьребенку, что у него есть папа и мама, а не муж и жена, это разные вещи, поэтому не надо так считатть что мужикам лишь бы кому то там сделать охота.

Потому я вам и писала, что судить вас ребенку, это глядя ему в глаза будете искать оправлания весомые, ненужные, какие сможете...
Чаще всего мамы просто растят ребенка про БМ и не вспоминая никаким словом, ребенок подрастает и делает выводы сам. А желание найти оправдание идет от ощущения вины и оно внутри папы, а не мамы. Хотя бывают разные конечно экземпляры и среди мам тоже.
А по поводу денег... Илюшенька, а правда что взяв с вас алименты можно жить безбедно и не работать?

Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 22:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Privetik , цитата:
Илюшенька, а правда что взяв с вас алименты можно жить безбедно и не работать?

по пробывать охота?
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 28 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 22:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
А можно поинтересоваться - а зачем? Зачем лишать прав?

Зачем? Затем что это мне и моему ребенку усложняет жизнь (разрешение на вывоз, смену места жительства, да та же собственность), а ему ребенок абсолютно не нужен. Ужо 1г5мес глазне кажет. и когда мне нужно было разрешение на вывоз, он даже трубку не соизволил взять. У меня деньги абсолютно не лишние, чтобы другими путями получать ткие разрешения. Да, бабушка,то есть его мать звонила в декабре прошлого 2008 г. и в сентябре 2009, говорила, что хочет посмотреть на внука, на что было сказано - приезжайте. И добавлено - вообще-то на детей не смотрят, а их растят и воспитывают. Едет тетя до сих пор. Кстати, она захотела поговорить с внуком, на что тот сказал "Мам, а что это за баба Оля?"
  Black_Snake , цитата:
Вам от него не надо, а он их присылает?

Он и в браке то его особо не содержал. это отдельная неприятная песня.
Вывод - ребенок отцу не нужен. А значит нам не нужен такой отец. Когда ребенок спросит, где его отец, наберу телефон, пусть он сам отвечает, где их величество есть. Не ответит - пусть уже сам ребенок думает, почему папа ему не ответил.
  Privetik , цитата:
Чаще всего мамы просто растят ребенка про БМ и не вспоминая никаким словом, ребенок подрастает и делает выводы сам. А желание найти оправдание идет от ощущения вины и оно внутри папы, а не мамы.

Согласна полностью.
Если бы ребенкин отец приезжал по выходным, я была бы рада свободному времени, так как личную жизнь тоже надо устраивать, часики бегут и годики летят. А так получается, работа-ребенок дома. Все. И последний раз, когда он собирался приехать в мае 2008, ребенок болел. Я попросила приехать пораньше, так как за неделю болезни реально измоталась в бессонные ночи и рабочие дни после них, а он просто пропал, навсегда. Короче - свинство.
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 22:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Если бы ребенкин отец приезжал по выходным, я была бы рада свободному времени, так как личную жизнь тоже надо устраивать, часики бегут и годики летят. А так получается, работа-ребенок дома. Все. И последний раз, когда он собирался приехать в мае 2008, ребенок болел. Я попросила приехать пораньше, так как за неделю болезни реально измоталась в бессонные ночи и рабочие дни после них, а он просто пропал, навсегда. Короче - свинство.

короче есть и другая сторона, можно знакомитья сразу гуляя с ребенком, и Ваши славненькие молоденькие года зря не пропадут, темболее Вы уже знаете , чего хотите, уже прошли ошибки, и надеюсь не будете опять на теже наступать, поэтому не стесняйтесь гулять и знакомиться
Любое общение с противоположной стороной только вносит краску и яркость в жизнь.
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 28 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 23:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Илюшенька , цитата:
короче есть и другая сторона, можно знакомитья сразу гуляя с ребенком

Не хочу разводить демагогию, но это практически нереально.
 Наверх        Вниз 
Tianail
почти новосел
На форуме:
19 лет 5 месяцев 23 дня
Посты: 18
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 23:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Если бы ребенкин отец приезжал по выходным, я была бы рада свободному времени, так как личную жизнь тоже надо устраивать, часики бегут и годики летят.

точно, согласна с вами, jenny и с compass тоже в этом:
  compass , цитата:
а если отец абсолютно нормальный и готов уделить время ребенку, общаться, водить в кино, музеи, цирки, театры..... да тут уже никто против быть не имеет права

Расскажу историю моего приятеля-однокурсника: они разошлись с женой и алименты он платит немалые, 25 тысяч, больше 25% с белой зарплаты. Он образованный, неплохой человек, но ему постоянно при приезде повидаться к дочери дают поручения, лишь бы он не пошел с ней погулять никуда. Свидания только в присутствии матери. Он человек достаточно занятой, юрист, работает сверхурочно, чтоб содержать новую семью и не забывать и о дочке. Мама не работает у девочки. Но каждый раз, когда папа не выполнит какую то одну из 10 ее просьб - слова : дочь не увидишь! пошел вон, сама воспитаю!
Это- нормально?
Да, квартиру он купил в ипотеку до брака с первой супругой, большую, там живет эта бывшая жена с дочерью от его первого брака.
Да, полюбил другую, мучался, но жить не смог уже в старой семье. В новой семье все хорошо, взял женщину с ребенком... Любовь. Живут, насколько я знаю, очень дружно, на байдарках ходят в Карелию, походы всякие, и мальчика приемного учит всему. Еще успевает заниматься с ним каратэ. Но когда о дочери заходит речь- лицо как у побитой собаки, он очень скучает по ней. И что не дают толком ее видеть. Были с мужем свидетелями летом.
Вот скажите- как так можно делать больно мужикам? Он дочь очень любит, скучает. И она тоже.
Да, забыла. Еще он платит ежемесячно ипотечный взнос за ту квартиру. Полностью! Ну почему ему не дают видеть его малышку? У него очень сильные чувства к ней.
(Жену не бил и не издевался в браке, просто любовь ушла.)
Сорри что влезла- вспомнилось по теме.

Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/10/2009, 23:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Не хочу разводить демагогию, но это практически нереально.

Не по пробовав, можно много рассуждать, надо раз два, уже будет другое представление, да и далеко то не надо ходить, можно по кожухово прогуляться.
  Tianail , цитата:
Да, полюбил другую, мучался, но жить не смог уже в старой семье. В новой семье все хорошо, взял женщину с ребенком... Любовь. Живут, насколько я знаю, очень дружно, на байдарках ходят в Карелию, походы всякие, и мальчика приемного учит всему. Еще успевает заниматься с ним каратэ. Но когда о дочери заходит речь- лицо как у побитой собаки, он очень скучает по ней. И что не дают толком ее видеть. Были с мужем свидетелями летом.
Вот скажите- как так можно делать больно мужикам? Он дочь очень любит, скучает. И она тоже.
Да, забыла. Еще он платит ежемесячно ипотечный взнос за ту квартиру. Полностью! Ну почему ему не дают видеть его малышку? У него очень сильные чувства к ней.
(Жену не бил и не издевался в браке, просто любовь ушла.)
Сорри что влезла- вспомнилось по теме.

Нет, Вы все правильно что написали, вот и мне бы хотелось узнать, зачем так манипулировать, как будто спокойно разойтись несмогли, если не жилось вместе, зачем мучать когда расстались?
И такой случай не единичный.
 Наверх        Вниз 
compass
шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 15/10/2009, 00:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Илюшенька
"как быть?" говоришь.... паниковать!

и давайте закроем нафик эту тему. у людей сезонная депрессия, которая может усугубиться на фоне собственного мнения по этому вопросу. тут уже "исповедались" все кто хотели и даже те кто в принципе этим не занимаются. все уже лишний раз поняли насколько этот мир несовершенен...... так давайте уже о хорошем
 Наверх        Вниз 
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» ПРОСТО LIVE
»»» Любовь, семья, отношения
»»»» Как быть?
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
Следующая страница

Как быть?
страница 5 из 14