А вообще тема наглядно демонстрирует жалкое положение нашего общества сегодня на примере института семьи Блин, мы разучились быть друг другу интересными. Что для нас "весело"? посплетничать, выпить-покурить, перемыть кости, пофлиртовать с чужими мужиками\тетками.... Ужасно, ужасно. Деградация полная.
Брррр, сколько занудства в одном месте )) да я ни за что не поверю, что если 10 лет развлекаться в компании одного единственного человека, это не надоест смертельно. Не бывает такого )
Бурмарина , цитата:
Уверена, что многие щас начнут вставлять брызгать слюной у рта и доказывать мою неправоту... Нам даже заглянуть в себя страшно и неохота в большинстве случаев, так хотим сохранить и для себя видимость собственной "успешности и самодостаточности".
А просто не надо собственную уверенность в чем-либо переносить на других
что если 10 лет развлекаться в компании одного единственного человека, это не надоест смертельно.
А почему всего 10 лет? Это так мало. На самом деле, все люди разные - кто-то готов всю жизнь развлекаться со своей второй половиной, кому-то нужные впечатления на стороне. Именно поэтому люди и ищут человека близкого себе по духу.
А почему всего 10 лет? Это так мало. На самом деле, все люди разные - кто-то готов всю жизнь развлекаться со своей второй половиной, кому-то нужные впечатления на стороне. Именно поэтому люди и ищут человека близкого себе по духу.
Ну вот поэтому я и говорю, что не надо тут охать как деградирует наше общество и так далее... Разучились быть друг другу интересными и тд. Кому что интересно )
на самом деле... всё дело в друге.
Если есть хороший тонкий умный друг.. который ещё при общении с тобой ЗАРЯДИТ тебя позитивной энергетикой, ПОМОЖЕТ тебе в твоем же САМОРАЗВИТИИ, то про скуку писать не рпидется..
нету у Алиши такого близкого духовного друга - вот Душа её и стонет ((((((((((((
как и многих тут в этом посте ((((
П.С.
искать надо друзей! Искать и при этом ЦЕНИТЬ их и поддерживать
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Скука и все остальное - ислючительно от ограниченности и лени.
Ну, я, конечно, же не соглашусь, ибо кто хочет признать себя на все Кожухово ограниченным и ленивым?)))) Совсем не считаю себя таковой, наоборот многие устают от моей активности и энергетики. И мужа в свое время звала и в спорт зал, куда регулярно ходила, и в бассейн, куда сейчас регулярно хожу, и в театр его и на выставку и к друзьям своим - не нравится ему, скучно ему! Вот есть такой тип мужчин, которым лучший отдых - это диван и телек, а по выходным еще пивко до кучи и иногда рыбалка. И его не убеждают мои доводы, что спорт - это полезно, а пиво вредно. Он мне на это отвечает: полезно не волноваться , вот ты типа волнуешься, что фигура испортится, поэтому и будешь больной и толстой, но я все-равно буду любить тебя, ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!! Так что я в какой-то момент поняла, что лучше оставить его в покое, благо он мне не запрещает заниматься тем, чем хочу: и встречаться с друзьями и подругами без него, и в кино ходить тоже без него.
В 19 часов вечера в воскресенье трудно выбраться куда-то в город, на это уйдет много времени, а в понедельник на работу ответственную, надо выспаться. А еще хочется поговорить по душам. С мужем мы уже давно наговорились по душам и все друг про друга знаем. И это совершенно не значит, что мы отдалились, что мы смотрим не в одном направлении и даже не на друг друга, я это называю высшей формой отношений, когда в доме мир и покой, никто ни к чему не придирается, не пилит, не выясняет отношения, не ревнует, не устраивает сцен, не обижается, не тянет одеяло на себя. Какая-то самодостаточность и уверенность друг в друге. Меня ИМЕННО С МУЖЕМ такой расклад устраивает и дома я именно такая. Другое дело, что моя общительная, вечно ищущая натура не знает покоя, поэтому вне дома я себе много позволяю, главное, чтобы муж спал спокойно и ничего не знал)))) дома буду паинькой!
вот охота Вам ваш стиль жизни выворачивать здесь и объяснять как у Вас заведено? И читать потом, что живёте Вы как-то не так, а надо жить "вот так и вот так".
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Ну сходите с подругами куда-нить..ДАже просто по району пошляться,глядишь и сообразите что-нить :wink:
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Ну сходите с подругами куда-нить..ДАже просто по району пошляться,глядишь и сообразите что-нить :wink:
Вот оно(((( нет таких подруг, которым позвонил и вышел по району пошляться, живу я здесь недавно. Поэтому собсно и завела эту тему, чтобы выйти с кем-нибудь прогуляться, познакомиться, пообщаться. Хотели ведь как-то летом форумчане встретиться, тема даже была, но вроде никто не поддержал или, может, встречались, но каким-то междусобойчиком.
Lora_Moon, мы тут про жизнь говорим, кому не интересно - не читают. Я не жизнь свою выворачиваю, я философствую о жизни, скучно мне, понимаете? поговорить охота, может, кто чего дельного предложит типа: "Алинка, да пошли погуляем, я с собакой, а ты за компанию или поехали на велике покатаемся!" А рассуждения о жизни появляются только на основе жизненного опыта.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
А собсно можно закрывать тему, ибо нашлись добрые люди, которые не дадут никому заскучать!
я бы повесился на месте вашего мужа как минимум. после пары месяцев супружеской жизни...
Да чего ты набросился?
А бы вот,например,тоже повесилась бы как минимум,если бы ты был моим мужем...Это для мазохиста терпеть твои периодические вылазки в Питер,если он мне не нравится.
-=FLASH=- , цитата:
чтобы потусить с друзьями сидеть с ее подругой на бабских разговорах - это для любителей ))
Хм...я бы на его месте с удовольствием бы посидела среди красивых девушек
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
-=FLASH=-
Мне просто очень интересно, как вы отнесетесь к тому, если ваша жена периодически будет квасить в незнакомой вам компании и приползать домой в невменяемом состоянии под утро? Ну она же развлекается в своем кругу друзей .... Не знаю, но мой муженек как-то не особо был счастлив, если я достаточно редко вырывалась с девчонками в одно культурное местечко.
приползать домой в невменяемом состоянии под утро?
Ээээ, а что, это для Вас обязательное условие? Почему квасить? Пусть, например, с подругами/друзьями ходит куда хочет, болтает, отдыхает. А такой жены, которая будет "приползать под утро" у меня не будет. Это уж кто себе кого выберет ))
-=FLASH=-, я еще намеренно написала "периодически" перед словом квасить. И предыдуший пост был для сравнения, чтоб, так сказать, поняли чувства женщины. Бумаю, после 30 литров пива (как Вы упоминали выше) будет именно "приползать" и именно под утро, так как ранее такое количество напитка не закончится.
А что касается меня, то я вообще не пью, если не считать бокала вина за праздничным столом.