irreplaceable
летом на улице играли, на школьных дворах есть неплохие столики, а зимой раньше можно было в Гелиосе играть, сейчас не знаю точно остался ли там теннис, но там он платный.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
Acua: вы бы еще про специализированный центр во владивостоке рассказали. тема, если вы не заметили, называется "настольный теннис в КО", а не "в Москве" или "в России"
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
В лесу Кусково, 15 мин. на машине отсюда отличные столы в тени кустов-деревьев. Лавочки кругом.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Где там именно стол? Он по размерам подходит? Есть крепления для сетки?
zinger2, Вы хорошо играете или как любитель?
Я как любитель.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
есть кто-нибудь с ракетками, сеткой и шариком, чтобы поиграть!?
Стол вроде на Рудневке видел.
Может на часочек перекинулись бы после работы!?
у меня ракетки и шарики на даче, могу привезти, но
Milk , цитата:
zinger2 , цитата:
Стол вроде на Рудневке видел.
Где там именно стол? Он по размерам подходит? Есть крепления для сетки?
zinger2, Вы хорошо играете или как любитель?
Я как любитель.
там такой убогий стол фанерный, хреново крашеный, весь уже кривой от дождя и детей, которые вечно по нему бегают. да и ветер никто не отменял... стоит во дворе моего дома он, на детской площадке
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
фанерный, хреново крашеный, весь уже кривой от дождя и детей, которые вечно по нему бегают
Аааа, ну нет, на таком столе я играть пас, смысла нет
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу