Живу на Л-15, хотел подключить кабельное АКАДО. В техподдеожке сказали, что пока ул. Лухмановскую подключили только до 5 дома. Через речку пока не прошли...
АКАДО в Кожухово предоставляет только Интернет по ethernet, как делало это EXE, т.к. они его купили. Для телевидения они используют другую технологию и ее у нас пока не внедряют. Об этом уже писалось в этой ветке.
Телевидение по инету с треском провалилось,покрайней мере пока.... Так как инет не всегда бывает хороший,что уж говорить про IP телевидение. Будет висеть постоянно.
Простите, не знаю у кого телевидение и где провалилось, но я лично пару лет пользовалась услугами стрим ТВ, ничего не висело и все было отлично, единственная неприятность была - отключение на профилактику некоторых каналов и то редко, к тому же, профилактика наверняка не от стрима зависела.
Так что каждому свое по вкусу. :wink:
Стрим тв зависит от качества самой АТС. Если АТС цифровая то качество нормальное.
А говорил я вообще про IP TV как таковое,не так много людей ПОКА пользуется этой услугой как хотелось бы многим операторам.
Надо было раньше написать, но жителям небольших квартир совет: я приобрёл совершенно замечательную "гравицапу" - тв-тюнер Бихолд тв соло. Он - работает без системного блока, во время рекламы одной кнопкой переключаюсь в режим радио. При работе на компьютере можно включить звук с телевидения или радио. Уникальная модель.
Монитор + тюнер = экономия денег и места в квартире, телевизор ведь не нужен.....
Самая лучшая цена в Никсе ( ВДНХ , Звёздный бульвар 19) В декабре за 3900р. покупал.
Только, если кто купит такую "гравицапу" ставьте разрешение 800*600.
И ещё : здесь можно найти список теле и радио частот Москвы.
Нашли мы все же проблему, из-за чего в квартире плохо показывались каналы.
Расковыряли розетку антенную, а там даже не на соплях все... считай, что практически чудом все соединялось, удивляюсь даже, что что-то показывала антена.
Так что, советую тем, у кого проблемы со снегом и т.п. прежде всего обратить внимание на розетку, может у Вас тоже, как и у нас розетка считай, что не подключена?
Живу на Л-15, хотел подключить кабельное АКАДО. В техподдеожке сказали, что пока ул. Лухмановскую подключили только до 5 дома. Через речку пока не прошли...
А я звонила, дня два назад, мне ответили,что в КО они еще не работают
и когда будут - не известно!
А так хочется нормально посмотреть ТВ, не три канала и не с заставкой
посреди экрана
Хоть бы коллективную антенну подключили поскорее
__________________________________ Ребята, давайте жить дружно!
Сколько каналов сейчас принимает антенна на ул. Святоозерская?
Хотели отключить антенну, поскольку телик на комнатной ловит 20 каналов...в Мостелекоме поинтересовались причиной отключения и сказали, что мы счастливчики т.к. городская антенна в нашем районе принимает 30 каналов Так ли это?
Да так, правда у меня четыре канала постоянно блуждают, то пропадут, то появятся: Сов. секретно, animal planet, TV - 1000, TV - 1000 rus, да еще какая то развлекуха бывает исчезает, но тут судя по всему со спутником проблемы...
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
с утра проснулись, а телевизор не показывает ничего
позвонила антеннщику, он сначала грит: "узнайте у соседей есть изображение или нет потом позвоните чтоб я знал есть смысл выезжать к вам или нет" у соседей тож телек не показывал, позвонила повторно, чел сонным голосом промямлил: "ну тогда значит у вас распределитель отключили где-нить работы проводят значит, звоните в ДЭЗ, мы не сможем помочь" Позвонила В диспетчерскую, там грят: "вы уже не первая кто нам звонит, мы ничем помочь не можем никаких работ не проводим (распред-ль не отключали)" на мой вопрос "ну что тепрь делать-то?" дала намер телефона мостелекома. позвонила дала заявку, которую у меня приняли и вдобавок сказали: "вы вторая из КО, надо чтоб еще кто-то третий дал заявку" видимо для скорейшего реагирования. типа 2 заявки - это мало, и можно даже не чесаться
А у нас заставка на весь экран
Вот уже как месяца три, и никто не знает
что это и что с этим делать
Может кто-нибудь даст какой-нибудь тел., что
бы позвонить и сказать хоть пару ласковых
кому-нибудь за это безобразие
__________________________________ Ребята, давайте жить дружно!