Уважаемые пассажиры, я Владимир снял свои машины с 527 маршрута.... остались машины моего компаньена с зеленой наклейкой на лбу "Автоновио", но и они еще пару тройку дней и тоже сойдойт! Так что как и обычно будете пользоваться 539 маршрутом! Всем удачи и новых маршрутов....
Gorbatovv,
Владимир, очень-очень жаль Этот маршрут был очень удобен моей маме, она планировала со следующего месяца полностью пересесть на него Придётся, как раньше, автобусом до Косино и электричкой до Люберец-1
Я очень хотел чтобы все получилось и пассажирам было удобно и мне не накладно, но к сожалению....... Попробую съделать маршрут Перово-Кожухово-Люберцы!!!!!!!
Дело просто в том, что через неделю как мы поехали по маршруту, машины стали привозить по 1.600 рублей и до сих пор так и возят, а иногда и этого даже нет! А из этих 1.600, 1000 идет водителю, 600 на бензин, а мне и на ремонт моих машин идет 0.... И как работать???? Если есть предложения пишите......
Только зачем Люберцы????!! Утром же народ с Кожухова не уедет до Перово!
Люберцы нам не надо!
Перово - Кожухово - ии..ии шоколадно. и 20 руб. чтоб.
Очередь будет несусветная. Все машины под завязку будут.
Только Вы объявления поклейте на остановках и столбах!
а также сделайте разворотную площадку на 1 мкр! или максимум в начале Руднёвки.
Потому как в 4 мкр - куча автобусов и маршруток. там и конкуренция там и места нет. а 27-ой помеха не будет. Их все равно утром мало, потому как хачи этого маршрута хотят жар загребать в одни руки (типа больше маршрутов - меньше им редискам прибыли будет).
Глубокоуважаемый Владимир, если хачи 27-го маршрута будут Вам угрожать - сразу идите в нападение, скажите что из Люберец, и что знаете кого надо.
Они сразу отлынут и ПОДЕЛЯТЬСЯ бизнесом!
И народу будет хорошо - не будет 100 человек утром.
и деньги заработают славяне - А вы один из них походу ))
Удачи!
П.С.
только до Люберец не ездийте с утра, по крайней мере.. в обед - куда ни шло. утром все на работу с Кожухова до Перово ездят.
обкатано. все ездят от перекрестка Татьяны Макаровой и Святоозёрской. там где 27-ая.. народ с 4-го мкр туда пешком даже топает.. и ничего.
Владимир, зовут Вячеславом.
П.С.
тут ещё тонкий момент, есть маршрут 104м -- это м Перово и Новокосино (ул. Николая Старостина). Может его перекупить и пустить до Кожухова. По опыту маршруточники 104М стоят на Перово - и народа там немного. То есть есть конечно народ.. но не так на 27-ую возле Новогири. И при этом как 787-ой подходит - так сразу заполняется автобус.
ПРИ ЭТОМ ВАЖНО ЕЩЕ О П Т И М А Л Ь Н Ы Й путь до Перово разработать. 787-ой едит очень уж НЕоптимально!
Глубокоуважаемый Владимир, если хачи 27-го маршрута будут Вам угрожать - сразу идите в нападение, скажите что из Люберец, и что знаете кого надо.
Какие к черту угрозы, маршрут 27 обслуживается дочерней компанией Автолайна. Или мы все еще живем по понятиям?
Владимир, а маршрут действительно пришелся бы народу по вкусу, но основная прибыль была бы утром и вечером. И думаю, что даже с учетом того, что днем на маршруте будет меньше потока, маршрут будет приносить больше чем 1600 руб А днем можно было бы убирать пару машин с маршрута, чередовать водителей и т д...
То есть, если будет маршрут "Кожухово-Перово", жителями Кожухово он будет востребован?
на форуме, если поищите, во многих темах люди говорят о дополнительных маршрутах до новогиреево или перово (разницы нет). посмотрите утром на эту маршрутку.