ttlsd
Извините, но тут Вы неправы.
ОБСЕ передало свои полномочия по перерезанию кабелей в Кожухово еще в прошлом году Совету Азиопы. В силу того, что Россия, и, в частности, район Кожухово, является и стоит, в некотором смысле, пока еще только одной ногой в Европе.
А если по теме - уважаемые господа!
Считаю, что Ванилла поступила абсолютно правильно, временно прикрыв данную тему, избегая очередных скандалов. Прислушайтесь к себе и Вы поймете, ЧТО ДАННЫЙ СПОР- ПОКА ТУПИК.
И иногда лучше не высказать что то соседу, чем потом жалеть.
Действительно, нужно какое то время дать остыть оппонентам.
Обе стороны имеют свою правду..
В таких случаях начинаются конфликты, которые особенно трудно гасятся в момент перехода на личности и доводят до скандалов.
Последний раз редактировалось: SMS-ка (Воскресенье, 17/02/2008, 01:59), всего редактировалось 1 раз
при этом можно неудалять посты оппонента. и не игнорировать попытки разобраться. ведь я же не скандала добиваюсь. мне просто неприятно, что на форуме царит такая необъективность со стороны модераторов.
дело то не в закрытиии темы. а в том, что модератор избирательно замечается слова спорящих.
значит когда модератор сама переходит на личности это в поярядке вещей? потому что в споре был момент, когда модератор начала выяснять, почему я не бросилась очищать район от собак. и написала, что я отмазываюсь говоря что у меня сейчас очень сложный период в жизни. это по вашему не переход на личности? какое ей дело, какой у меня период? она обо мне не знает ничего, а так легко судит. я общаясь на форуме, а именно в этой теме, была терпима к словам и ее, и алеза. а мои слова оказывается привели к закрытию темы. их даже удалили!
__________________________________ При дрессировке кошки, главное сделать вид, что вы дали именно ту команду, которую она выполнила.
А я,хоть и являлся оппонентом Нен по "собачьей теме",целиком на ее стороне в вопросе того,что когда у кого-то заканчиваются аргументы,то как в басне....У сильного всегда бессильный виноват.Я думаю,что это слабость людей с "красной кнопкой".Не заладился спор-а мы оппонента забаним или тему закроем.Так извилины не надо напрягать на какие-то там аргументы
ttlsdДа здравствует Швабода! Все на выборы модератора! Как один встанем и ....защитим.. В дружном строю... Уничтожим обсе, как класс..
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
А со своей стороны мне бы ответ на ЛС хотелось бы получить, т.к. мой муж просится на форум, а с одного компа нельзя, и решений никаких нет, и сообщение продинамлено....
Lau22 , цитата:
мультизм это когда 10 регистраций, а если их только 2
Кто сказал что с 1 компа нельзя? Преследуется ТОЛЬКО мультизм, а это когда ОДИН человек под НЕСКОЛЬКИМИ никами пишет.
Ерунду не придумывайте
ttlsd , цитата:
предлагаю дать мне права модератора! я адекватный и это... как его... хочу писать посты большими розовыми буквами, можно?
можно. Только не большими. ОБСЕ распустили.
Теперь о главном. Модерация - это не один человек, и у них у всех свой взгляд на вещи. Но каждый модератор в процессе модерации обязан быть беспристрастен, т.е. отталкиваться от правил и политики форума, а не от своего мнения (за исключением личностных переходов). Это факт.
А политика наша подразумевает лояльность. В т.ч. и исключения из правил.
Поэтому.Просьба
Цитата:
5.2.7 если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать указать точную причину этого действия модератора посредством отправки ему личного сообщения в форуме или по электронной почте
т.е. - пишите, пишите и еще раз пишите. Лучше ЛС, так как на мыло очень много всего валится. Если вы замечаете что модерация некорректна - мы обязательно ее подкорректируем. Обещаю. И пишите не только конкретному модератору. В конце концов, форум большой и где-то просто не хватает глаз, рук и совещательности.
Я тоже считаю, что модераторы не правильно награждают предупреждениями.
Вот, например:
У меня сейчас четыре предупреждения.
Первое: за то, что я поставила всех в известность о то, что будет собрание с Управляющей компанией. Почему так делать нельзя. У каждого живущего в 6-7-8 микрорайоне, есть и всегда были проблемы по обслуживанию с УК. Одного человека ни кто слушать не будет. И если есть проблему их надо решить всем вместе. Проблемы ведь одни и теже.
Один из модераторов тоже такое же написал объявление. И никто его не наказал и предупреждением не наградил.
Второе: про школу. Хотя я уже несколько месяцев прошу, что б эту школу вывели на главную страницу, где активные дома. Модератор написала, что сейчас нет возможности. Прошло уже пять месяцев. И тоже тишина. Я считаю, что если в районе КОжухово что - открывается об этом надо писать в новостях хотя бы. Про нашу школу тишина.
Третье: за то, что я хотела продать бытовую технику. Я уже несколько таких новых тем видела и их предупреждением не наказывали.
Четвертое: НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО.
Потом меня на месяц отключили от КОжухово Онлайн. А когда включили, я написала письмо LordW с названием "три вопроса?" Но ответа так и не получила.
Лили
я не в курсе сейчас про то, за что именно были Вами получены предупреждения, но помню что Вы неоднократно нарушали, и нарушали достаточно сильно и неоднократно правила. Если интересно, можно поднять причины, они есть и записаны, но, естественно, не здесь.
Лили , цитата:
А когда включили, я написала письмо LordW с названием "три вопроса?" Но ответа так и не получила.
неа, писем от Вас в моих ЛС нету, а с почтового ящика Вам, вероятно, пришла рекомендация все форумные вопросы решать именно через ЛС с модераторами... Почта для других целей - это саппорт, поддержка, оргвопросы и т.п.
Пишите всё на ЛС.
Меня забанили только из за того что мы с женой заходим с одного ПК !!!!
Уважаемый Lau22 -Ластик ! Вас уже разблокировали, проверьте.. Блокировка была связана с обоснованным подозрением в мультизме. Форум защищается от спама и хлама, пользователи подразумевают под одним ником одного человека, а не семью , поэтому это был технический и моральный момент, и конечно же, ничего личного. Вы все объяснили админам в ЛС, и все разъяснилось.
А меня также забанили, а потом опять пустили,в результате плодотворной переписки, кстати я поняла почему это случилось, щас отпишусь может ещё одно предупреждение снимуть?
__________________________________ Лучше говорить, чем молчать с набитой мордой
Я чего-то запуталась, кто у нас модераторы
SMS-ка пишет пост как модератор, сообщая Ластику, что он допущен к форуму... а значка модератора возле её ника не вижу...
Почему сразу мания величия?Человек просто высказал своё мнение,заметьте,правильное.
А вообще,по-поводу ластика,было такое ощущение,что человек просто только что зарегистрировался и начал "гнать" ,простите,пургу всякую,будто правда 13-ти летний подросток.
А моё мнение (извините,оно может быть и неверное) - человек просто хотел иметь 2 ника один-"хороший",другой-"плохой".Развлекался.Вот и всё.
КрошкаРу, а что такое значок модератора?
Звездочки, которые Вы видите над аватарами модераторов, свидетельствуют об активном статусе на форуме но данная инфа нигде не сообщалась. Это просто "звездочки". SMS-ка, тем не менее, модератор, это открытая информация, состав группы ГМКО всегда можно посмотреть здесь...