dlink просто тупо ненавижу как фирму
потому как не встречал пока ничего действительно хорошего всё через одно метсо
+1 имел возможность убедиться в этом лично (но это долгая история, правда, с хорошим концом)..
смотрите на LinkSys, Asus .. ну.. а конкретные предложения - за этим лучше обратиться в техподдержку названных компаний и четко изложить требования к оборудованию - они помогут выбрать оптимальный вариант.
Народ помогите, у меня проблема, купил ASUS 540G по инструкции вроде все делал,максимум что сделал это работу компа и роултера между собой, а выход в инет не дает.
У меня Ютеч,комп-нотик и сам wi fi выше указанный,кто нибудь разбирается в этом как настроить?
вызывал техников из Ютеча,добились результатта как и я, связь между компом и роултером, а выход в инет не дает...
звонил в ASUS сказали чтобы попробывл прошить....посоветуйте,если есть спецы готов заплатить за настройку!
Спасибо.
__________________________________ Сила в законе,но к России это не относится!
Danon
Ситуация тяжёлая, но помочь можно...особых проблемов не вижу! Могу помочь и за спасибо тока времени в обрез....
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
У меня D-Link 524-UP. Поначалу работать не хотел с инетом (хотя комп, ноут и принтер работали друг с другом через него). После прошивки нормально заработал.
__________________________________ homo sapiens - это возможность думать, но не всегда способность думать...
Relieur
Такая же ... была!!! Да там новая прошивочка есть 2,6 с мультикастом!!!
Relieur
Меняй скорее даффай!!! ТВ онлайн смотретьь
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да она идёт 2,6RU 524UP!!! Именно под ап, а то...ж по полной!!!
Самое главное от сети не отключай!! Ресеть ресетом сзади, а то всё слитеть может по полной.....
Lignor
Работает нормуль!!!!
Правда под ютех геморойно настраивать, но при умелых ручках и с помощью какой то матчасти можно!!!!!
Внесу ясность т.е. mcust пробрасывается через wi-fi на PC и нормальненко смотрится tv на компе?
Пробовал на paradyne и amino через wi-fi - радочасть умерала? правда 3 pc + amino... Давно только это было... Прошива родная или варант от прямых рук?
__________________________________ я злой и память у меня плохая, могу отомстить и забыть, а потом ещё раз отомстить
Прошивка новая 2,6RU - скачана с офф фтпешника!!!!
Как настроить сказано и описанно в форуме по 524 му..
на d-link'е: заходите в браузере на страницу настроек, затем вкладка 'tools' и страничка 'firmware' и там в editbox вводите файлик *.bix (скачанная вами новая прошивка), жмите apply и "следуйте инструкциям на экране" (с)
видимо аналогично и в других роутерах.
__________________________________ homo sapiens - это возможность думать, но не всегда способность думать...