Хорошая тема.
Думаю не помешаю своим вопросом (ситуации немного похожи, реализация разная)
да и уже пошел разговор о более дорогом сегменте. Позвольте мне немного о дешевом.
У меня может будет скоро (относительно)около 10К. (а может не будет ))))Можно продолжить ремонт, можно пустить в погашение квартиного кредита, а можно... Поменять машину. Сейчас езжу на ТАЗе, как раз пришлось на время "грязного" ремонта. Блоки, смеси, и прочее, прочее ))
На самом деле давно бы купил бы себе новую иномарку, но покупка квартиры и ремонт все таки не позволили этого сделать
так вот. Не буду продолжать ремонт, и кредит пусть гасится как есть, куплю машину. Но еще один кредит - брать не хо чу. Вот через пару лет как закончу выплаты, так и ... ну вобщем, что по приличнее.
А сейчас я в раздумьях. Брать "сейчас", или ждать, пока будет больше? Сейчас (возможно) хватает только на БУ. Варианты отечественного автопрома, а также маленькие матизы и подобные не рассматриваются. Новые Ланос Шевроле илт Рено Логан в минимальной конфигурации не хочется.
порекомендуйте, как поступить. Что взять. Присматриваюсь к Рено Символ (2-3 года машине за 10-12к) Мегану (4-6 лет) Что еще можно посмотреть или лучше копить (что не охота все таки) на что то более приличное? Тогда вопрос до какого момента копить и на что, в соотв с вышесказанными ориентировками?
На этом сайте узнал цены на Suzuki Liana? был приятно удивлен, в 20 оказывается можно уложиться! А я даже как-то не интересовался этой моделью, но она вроде популярна!!! Выглядит неплохо!!!
А вообще до 20 тысяч рекомендую присмотреться к правому рулю, там очень много вкусного на любой выбор, начиная от букашек и заканчивая 7-местными минивенами и паркетниками, серьезные джипы подороже будут, естественно без пробега по РФ и с минимальным пробегом по Японии...
Я уже себе выбрал авто до 20 000 енотов.
Это Ниссан Ноут (еНот) ))))
Катаюсь месяц! Одни положительные эмоции! Салон просто класс!
Характеристики авто:
1.4 88 кобыл, МКПП, кондей, все стекла электро, электроусилитель руля, АБС, Брэйк ассист, ЕБД, 4 подухи, полочки, столики и всякая остальная байда.
Цена - 18030.
Если кому интересно - могу показать прокатить. ))))
я и так сильно уменьшил запросы, отказавшись от кредита. Кудаж еще отказываться? Калину покупать или Черри? )))) Уж лучше немного БУ. Чем наше г. И вопрос - если не БУ, и стоит подождать подкопить, до до какого уровня. (на что)
Кстати, что по поводу Huinday Getz Смотрю достаточно популярная машина! Слышал приятные отзывы!
У моего отца на авто базе такой. Все машинка хороша говорит, но от долгой езды начинает болеть попа. Говорит плохие сидухи, а так вроде надежная, кстати про форды, тоже на базе есть, хороших отзывов мало, ломаеться часто.
Дэн77
Я бы на твоем месте бы лучше бы пока не торопилься бы. Закончи ремонт а потом думай о машине, плюс ко всему район у нас не опаркованный и новую иномарку оставлять воле подъезда думаю не сильно приятно будет.
Через годик глядишь парковки будут лучше купишь место на ней. А машину на сегодняшний день не проблема, пошел оформил кредит и поехал.
Сейчас на рынок много машинок выходит ежегодно. Новый лансер скоро появится, внешне очень классная машина, тойота готовит буджетную машинку, еще VW тоже если не ошибаюсь делает не дорогую машину, а там еще китайцы по качеству подтянуться
На самом деле есть две проблемы, связанные с правым рулем, которые я думаю не стоит отрицать:
1) Обгон на трассе
2) Труднее продать
Ну и если у автомобиля нет евроаналога, или стоит линзованная, раздельная оптика то могут возникнуть проблемы с адаптацией головного света...
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
На самом деле есть две проблемы, связанные с правым рулем, которые я думаю не стоит отрицать:
1) Обгон на трассе
2) Труднее продать
Ну и если у автомобиля нет евроаналога, или стоит линзованная, раздельная оптика то могут возникнуть проблемы с адаптацией головного света...
Это да-есть такое дело, но на счет обгона на трассе-знаю некоторые ставят спец.камеры -думаю как раз установить такую(правый у меня руль)
До 20 000 енотов - мы тоже долго выбирали и выбрали именно Ниссан Ноут! Брали в конце 2006 гг - 1.6 110 кобыл АКП и так далее, комплектация Comfort... Досталась за 17 с небольшим енотов в кредит под 9% годовых...
Только положительные эмоции....
И еще, только у данной марки есть такое сообщество любителей данной модели! Жен, мужей будущих и настоящих Енотоводов!
Посмотрите форум: http://www.nissan-note.info/forum/
Только Енотоводы приветствуют друг друга на дороге, передают приветы друг другу на форуме, проводят ежемесячные встречи, совместные выезды за город, помогают друг другу на дорогах и на форуме, организуют оптовые закупки допов...
До 20 000 енотов - мы тоже долго выбирали и выбрали именно Ниссан Ноут! Брали в конце 2006 гг - 1.6 110 кобыл АКП и так далее, комплектация Comfort... Досталась за 17 с небольшим енотов в кредит под 9% годовых...
Только положительные эмоции....
И еще, только у данной марки есть такое сообщество любителей данной модели! Жен, мужей будущих и настоящих Енотоводов!
Посмотрите форум: http://www.nissan-note.info/forum/
Только Енотоводы приветствуют друг друга на дороге, передают приветы друг другу на форуме, проводят ежемесячные встречи, совместные выезды за город, помогают друг другу на дорогах и на форуме, организуют оптовые закупки допов...
Да еНот хорошая машинка.
С ценой Вы наверное напутали. С начала года они подорожали на 700 баксов в сумме.
У меня денег не хватило на АКПП. Хотелось в люксе АКПП. Но я не жалею что у меня 1.4 и МКПП.
Закончи ремонт а потом думай о машине, плюс ко всему район у нас не опаркованный и новую иномарку оставлять воле подъезда думаю не сильно приятно будет.
собственно, про то и речь
на тазе нет уже желания ездить, (+начнет сыпаться и пойдут расходы) а новую, не смотря на каско, жалко у подъезда бросать. Потому и смотрю в сторону БУ ... Иля я один такой, все только новые и от 20 покупают ))))
Мы в конде года брали в Автомире на Ярославке... Цена была 18390$.... Дали скидку 3% плюс так как покупали в кредит по программе Ниссан Финанс получилась дополнительная скидка на первоначальную стоимость, чтобы компенсировать процентную ставку до 9% годовых....