Странно, про всех пишут, а про салон на Рудневке 41 не пишут.... никто туда не ходит чтоли?...
Я ходила. Стриглась у Инны!!! Мне безумно понравилось... Это учитывая то, что я не сказала, какая мне нужна стрижка, а пришла как тупой клиент и сказала: "Делайте все, что хотите, только не налысо, чтоб объем был и укладывать не надо". Стрижка превзошла мои ожидания. укладывать действительно не нужно (Просто сушка "вниз головой"). К этому нужно добавить, что волосы у меня прямые-препрямые и тяжелые, так что укладке и объему никогда не поддавались!
Я вот теперь тоже в поисках... Раньше ходила в "Кокетку" делать мелирование и немного подстричь. А в последний раз мелирование сделали нормально, а вот стригли так, как будто для того, чтоб ещё полгода не ходила, посрезали бритвой пряди хаотично так... Вообщем, кошмар. А после маникюра, лак слез в этот же вечер.
Куда пойти, куда подасться?
__________________________________ Следи за собой, будь осторожен...
Мне нравится как делает маникюр в "Нике" Николаева Оксана. Аккуратно, быстро, качетсвенно, со вкусом. Она хорошо рисует на ногтях, на моих маленьких ногтевых пластинах умудрилась нарисовать довольно рисунок. Кроме того, несмотря на мою "помывочную" активность, лак держится почти неделю. Вообщем, мне нра.....
, а почему только на двух? Это сейчас модно? Мне просто не очень нравится, когда не на всех пальчиках одинаковый рисунок... люблю симметрию во всем Сколько получается один пальчик стоит?
А кто-то был в Новокосино, в салоне Тодчука на Новокосинской?
Какие там цены?
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Я тоже люблю симметрию, поэтому на двух одинаковых пальцах на каждой руке Очень мило получается Люблю эксперименты , а на моих довольно небольших ногтевых пластинах не развернешься
А стоимость, по-моему, зависит от сложности рисунка. Точнее можно узнать в салоне. тел 8(499) 721-4310
Нечетная сторона Новокосинской, третий дом от перекрестка с Николая Старостина (от Ледового Дворца).
Адреса точного не знаю, а объяснять не умею
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Вчера посетили с мужем салон красоты, который на Рудневке 41.
Результатом в общем-то довольны, но кое-что не понравилось.
Я предварительно почитала форум, хвалили мастера Инну, к ней-то я и пошла записываться в четверг. Администратору на ресепшене четко сказала, что хочу записаться к Инне. Когда пришла стричься, оказалось, что Инна работает в понедельник..................
Пришлось садиться к любому мастеру, села к Людмиле. Стригла она меня около часа, но результат мне нравится, нравится и мужу.
В ближайшее время собираюсь там же покраситься.
Не могу сказать, что муж очень доволен своей стрижкой...
Давно слышала что в общем хвалят салоны Тодчука, у меня еще рядом с работой есть но цены кусаются...Я как то узнавала стрижка (не буду врать помойму с укладкой) около 2000. Меня жаба подушила, и я пошла в "Кокетку" к Ирине так уж ее нахваливали. Не могу сказать, что ОООчень довольна. Так средне - за все-провсе 550 ре. Ирина, помойму, больше была рада что меня подстригла, чем я сама)))))
Планирую тонироваться в этом месяце - надо бы узнать цены на "Тодчука в Новокосино")))
Позвонила - окраска длинных волос 3000. Хочется но колется.)))
__________________________________ Mess with the best
Die like the rest.
Милые ДАМЫ - это очень здорово , что в нашем районе есть такой Салон как "ТРИ ГРАЦИИ", мастера в салоне СУПЕР. Обстановка ненапрегает, все тебе улыбаются.Пока с тобой занимается мастер - отдыхаешь душой .
что в нашем районе есть такой Салон как "ТРИ ГРАЦИИ"
Угу. Ушла туда моя мастер Катя. Я к ней послала сестру свою, которая живет в Коптево: типа недорого и хорошо стрижет. Сестру несложно постригли, покрасили и замелировали три полосы сзади. Незатейливо, надо сказать. Взяли с 10-процентной скидкой 2700. Думаю, она больше из Коптево не поедет...
Милые ДАМЫ - это очень здорово , что в нашем районе есть такой Салон как "ТРИ ГРАЦИИ", мастера в салоне СУПЕР. Обстановка ненапрегает, все тебе улыбаются.Пока с тобой занимается мастер - отдыхаешь душой .
Я Вас умоляю!!! Не надо тупой рекламы!!!
Ходила я к Вашему косметологу брови пощипать!!! Чего может быть проще!!! Мне их щипали 30 минут!!! За это время я успела поспать в прямом смысле слова и еще понервничать, т.к. начала опаздывать. Взяли с меня 270 руб. Видимо, за то что полчаса вокруг меня прыгали. Но свою нерасторопность девушка могла бы записать на свой непрофессионализм. Но в конце было вообще супер!!! Она мне предложила чистку, которую я сделала несколько дней назад! После этих слов я поняла, что девушка в принципе не видит что требуется коже клиента. Она у вас косметолог или где???
Danana.Салон красоты "ТРИ-ГРАЦИИ" 8-916-507-46-43. Mama ne Doma . Если от вас уходят мастера - делайте выводы. Katena.
Катена , цитата:
Я Вас умоляю!!! Не надо тупой рекламы!!!
Это не реклама, у каждого человека есть право выбора и свое мнение . Единственный минус для меня , что мастера бегают курить на крыльцо, клиенты тоже курят , запах окурков и грязная мусорка это неприятно, опять-же это мое сугубо личное мнение т.к. я не курю.Стараюсь не обращать на это внимание. Я не СЭС.