еще вопросик, какая стена длинее, а так же там где дверь какие растояния т.е. от двери до стены, а так же интересует высота подоконника.
длинее та что с окном.
расстояние от стены смежной с гостинной до двери- 51-53см
у меня там выравнивать штукатуркой много пришлось.
Ширина дверного проема 82см
расстояние от внешней глухой стены кухни до двери- что то около 182 или 188 см (не помню на память точно, можно высчитать =323-51-82)
ширина окна 196 см
высота 150 см
расстояние до края окна от глухой внешней стены 63 см.
высота подоконника 96 см от перекрытия. у меня с учетом стяжки теплого пола и кафеля получилось 92 см
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
розмарин , Вы разместили ранее следующее:
КТО НИБУДЬ РАЗМЕЩАЛ НА КУХНЕ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И ПОСУДОМОЙКУ?
мы будем
Аналогично, место уже запланированно, подвод сделан.
Всегда мечтала о "большой" ванной. А насчёт шума от стиральной машины-думаю стирать круглые сутки никто не собирается!
Тоже стиралка запланирована на кухню . Хотя большой ванна вряд ли станет, но все же будет попросторнее
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
розмарин , Вы разместили ранее следующее:
КТО НИБУДЬ РАЗМЕЩАЛ НА КУХНЕ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И ПОСУДОМОЙКУ?
мы будем
Аналогично, место уже запланированно, подвод сделан.
Всегда мечтала о "большой" ванной. А насчёт шума от стиральной машины-думаю стирать круглые сутки никто не собирается!
еще вопросик, какая стена длинее, а так же там где дверь какие растояния т.е. от двери до стены, а так же интересует высота подоконника.
длинее та что с окном.
расстояние от стены смежной с гостинной до двери- 51-53см
у меня там выравнивать штукатуркой много пришлось.
Ширина дверного проема 82см
расстояние от внешней глухой стены кухни до двери- что то около 182 или 188 см (не помню на память точно, можно высчитать =323-51-82)
ширина окна 196 см
высота 150 см
расстояние до края окна от глухой внешней стены 63 см.
высота подоконника 96 см от перекрытия. у меня с учетом стяжки теплого пола и кафеля получилось 92 см
мы решили поставить к противоположной стене три колонки: холодильник, буфет и духовой шкаф с микроволновкой в третьей колонке (вся техника встраиваемая), получилось 7 погонных метров
Значит вы в кухне две рабочих зоны сделали ( по двум сторонам кухни)?
До этого мысль как-то не доходила... Здорово! Ну и как, вы довольны результатом?
__________________________________ МАЛЫШ, СО МНОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!
Mike
Выложите пожалуйста фотки, если не сложно Очень интересно посмотреть, как выглядит когда мебель на обе стены.... Не тесновато?
Я сегодня в салоне кухни видела фотки кухни 10метровой без эркера - очень понравилось как получилось продлить напольные шкафы вдоль окна - получилось, что кухонный гарнитур стоИт буквой П. ИМХО тоже неплохая идея, жаль что с эркером так не получиться
Марьяна
Я видела только фотки, чтобы понять не тесновато ли - надо в натуре посмотреть . Когда я думала, как расставлять мебель - скачала с сайта Икеа программу по моделированию кухни и там пробовала разные варианты - помогает понять как все бедт выглядеть. Попробуйте... хотя там выбор шкафов небольшой.
Решили сделать примерно также как у kashtanka, только столешницу в эркер продлить.
скачала с сайта Икеа программу по моделированию кухни
Пожалуйста, скажите какой сайт, а то нам предстоит только начать этим заниматься
С чего начинать даже не знаем, может кто поделиться своим опытом
У нас уже сегодня собирали кухню, завтра продолжение
С чего начинать - определите примерные размеры своей кухни и идите в какой-нибудь салон, где кухни рассчитывают. Там уже точно определитесь, что вам нравится, там же ваш вариант и рассчитают Так у разных представителей кухни 3 рассчитайте, а там уже выбирайте
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд