Возможна крепкая дружба между мужчиной и женщиной?
ДА!
51%
[ 146 ]
НЕТ!
41%
[ 118 ]
НЕ ЗНАЮ!
6%
[ 18 ]
Всего проголосовало : 282
Автор
почти Артемида
На форуме: 19 лет 5 месяцев 11 дней
Посты: 2491
НАГРАДЫ: Нет
aandrey , цитата:
Видно наболело....
Не о мамах с бабушками мы говорим, а именно о муже, с которым ДОЛЖНЫ быть сексуальные отношения по мимо прочего.
aandrey, говорите за себя, плиз!!!!!!!!!!!
вы выдернули мой пост из контекста, когда я писала, о том, что если жизнь сложится так, что с мужем я разведусь, то я все равно сохраню к нему теплые отношения!!! О какий
aandrey , цитата:
сексуальных отношениях по мимо прочего
может идти речь с БЫВШИМ МУЖЕМ!!!!
если Вам настолько сложно читать что другие пишут, то не стоит хотя бы передергивать их слова.
Нда...видимо мой муж был прав, когда сказал, что Вам такие материи не объснить у Вас все по "техническому регламету", где чувствам из реальной жизни места нет.
Уважение и доброе отношение к человеку, подарившему мне дочь, прожившему со мной много лет я сохраню, даже если разведусь, и нас будут отдельные жизни и новые семьи. Причем тут секс, почему нужно так узко понимать других???
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
aandrey продолжать дисскусияю не вижу смысла, читать Вас явно не учили, быть последовательнгым тоже
В том то и дело, что Вы мои слова переиначили. Я Вам о муже, Вы преподаете мои слова как о бывшем. Так что все по Вашим правилам.
А насчет учить жизни, так Вы в этом преуспели большего моего. Почему Вы думаете, что я должен принять Вашу точку зрения? По отношению к семье у меня нет ни одного знакомого, который бы так рассуждал, поэтому я думаю это у Вас исключительный случай, а не приемлемый для всех. Но одно дело спорить, а другое так близко все к сердцу принимать и горячиться как Вы. Хотите переубедите меня, нет - тогда и горячиться не стоит. Лично я Вам зла не желаю.
Ребяты, давайте жить дружно! Moonlight
Не переживай так, я тебе уже говорил о тщетности твоих попыток объяснить уважаемому aandrey, что право на жизнь имеют ВСЕ мнения. Ну не может он понять, что ты говоришь про слона, а он про муху... Что поделать
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
влада80 , Вы разместили ранее следующее:
А я лично проголосовала "да", поскольку у меня самый близкий друг - это муж.
Не понятно зачем Вы проголосовали ДА, когда здесь имеется ввиду НЕ муж, а сторонний мужчина. А судя по Вашим высказываниям, Вы это не поддерживаете.
А я привыкла все вопросы рассматривать с разных сторон. А раз здесь ВЫ имеете что-то ввиду, то как-то это обозначьте. Хотя странно, ведь опрос кажется не ВЫ придумали?
Сегодня мой приятель сказал мне: "я тебя люблю (Ха-ха), чувства мои безответны (ха-ха), сугубо романтичны (ха-ха)... Все (ха-ха) это его (ха-ха) - типа немного несерьезно. Зачем сказал? У нас семьи, мы любим (и знаем это) наших мужей/жен. НИКАКИХ поползновений на адьюлтер (так мне кажется) нет. Что это за хрень? Но это мой реально хороший друг ... он мне объяснил для чего всегда рад ехать со мной с работы (типа поболтать, ему это приятно, ему ваааще мое общество очень приятно) в ущерб увеличению времени доезда до дома. Блин! Я знаю его семью, его жену, его сына ... на кой хрен мне все это ... и что это значит? Я теряю друга! А ваааащее бывает дружба между лицами разных полов? ВОПРОС?
а вопрос так и остался без ответа
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Я тут поняла - нет такого. Был у меня друг. Серьезный. Правильный, семейный. Боевой полковник ФСБ. 12 лет дружили. Пока, возвращаясь из командировки в Дагестан, не нахлестался он в самолете дагестанского коньяка, и не приехал ко мне в гости в ночи с совсем недвусмысленным предложением...
Темка-то опять поднялась!
Конфликты отбросим и что у нас получается? :wink:
Не помню, кто автор высказывания "Настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна, если все прочие варианты они уже испробовали". В этом много правды, но не вся правда конечно.
Есть ещё высказывание Ницше, если не ошибаюсь - "Дружба между мужчиной и женщиной возможна при единственном условии, а именно, при достаточной доле физического отвращения". В это я точно не верю - дружба при этом получается не крепкая какая-то, так - болтовня эпизодическая. Дружба между взаимнопривлекательными людьми почему-то получается намного крепче
Вообще сперва надо определить понятие "Дружба". Слишком широк спектр - один "друг"- это человек, тот за кого в огонь и воду, другой "друг" это партнёр по переписке, которого и не видел никогда.....
__________________________________ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Скажу так, дружба между мужчиной и женщиной существует, как и любая другая ) я не спорю, что есть очень тонкая грань, когда дружба может перейти в что та большее, но зачастую нам проще расказать противоположному полу о своих переживаниях и услышать интересный ответ, чем тупую поддержку и поддакивания