Мне к ней 12 марта...да....А давно она болеет? Не интересовались? Какая врач вела прием?
Была сегодня в ж/к. сказали. что 9 марта,наверное, выйдет.
Вместо нее у другой была в этом же кабинете, мне она больше понравилась как врач(Абрамген) и прием ведет оперативнее.
Мне к ней 12 марта...да....А давно она болеет? Не интересовались? Какая врач вела прием?
Была сегодня в ж/к. сказали. что 9 марта,наверное, выйдет.
Вместо нее у другой была в этом же кабинете, мне она больше понравилась как врач(Абрамген) и прием ведет оперативнее.
Спасибо за ответ. Получается что к 12 марта должна выйти уже. Это хорошо, а то мне результаты скринга надо узнавать.
Всем привет! Мы недавно только переехали, поэтому ни с кем не знакомы. Нам 30 недель. Рожать в мае. Дома сижу с января, жуть просто. Хочу пойти на курсы для беременных. Может кто посоветует, что бы близко было и курсы хорошие.
Мне все это только предстоит...Не ужели так больно?
Я бы не сказала что у меня было больно, терпимо, хотя роды ускоряли и стимулировали.
А стимуляция и ускорение происходили по вашей просьбе? Или врачи сами решают такие вопросы? Что такое стимуляция и ускорение? В чем это проявляется? (очень хочется все знать, на всякий случай...А то я вообще не представляю как это и рассказать не кому...)
Еще раз Поздравляю с ДОЧЕЙ! Растите большими, здоровыми, сильными и красивыми!!!
Поздравляю с дочкой! Мою тоже так зовут. а почему 25 роддом? Даже не знаю где он...Я вчера снова в 8 ездила на УЗИ и КТГ. Разговаривала с врачом про контракт, она мне особо не советовала его заключать, да и договариваться, говорит, сейчас очень сложно. нужно лично главврача об этом уведомлять. Говорит, приедете со схватками и все будет хорошо. сказала еще, что со второй половины апреля род.отделение 15 гор. больницы закрывают на большую чистку и Люберецкий роддом тоже. Они будут всех принимать в усиленном режиме
А стимуляция и ускорение происходили по вашей просьбе? Или врачи сами решают такие вопросы? Что такое стимуляция и ускорение? В чем это проявляется? (очень хочется все знать, на всякий случай...А то я вообще не представляю как это и рассказать не кому...)
Стимуляцию проводят только на усмотрение врачей. Мне так "посчастливилось"... Ребёнок был в ягодичном предлежании, но родить хотела сама. Вообще со стимуляцией больнее, схватки-то чаще. Но быстрее процесс. А вообще это вредно для ребёнка, естественный процесс надёжней. А вообще могу сказать:роды у всех разные, так что не слушайте "ужастики" , у каждого индивидуально. Хотя мне было больно
Девочки, болею уже 4-ый раз за эту беременность, прям плакать хочется. Болит горло, кашель, голова болит. Лечусь вроде, ничего не помогает. Посоветуйте какое-нибудь действенное народное средство от простуды. Спасибо.
А вообще могу сказать:роды у всех разные, так что не слушайте "ужастики" оранжевое небо оранжевое солнце оранжевый КОЖУХОВО оранжевый ОНЛАЙН!, у каждого индивидуально. Хотя мне было больно я сошло с ума!
Ну думаю. что роды ни когда не бывают не болезненными, это ж роды. Ужастики избегаю, воображение и так хорошее, а в "интересном" положении вообще обострилось. Мне хочется знать об этом по больше, быть подготовленной хотя бы информативно.
Galchonok , цитата:
Девочки, болею уже 4-ый раз за эту беременность, прям плакать хочется. Болит горло, кашель, голова болит. Лечусь вроде, ничего не помогает. Посоветуйте какое-нибудь действенное народное средство от простуды. Спасибо.
Вот перечень того, что меня поставило на ноги за 3 дня:
1) Чайный напиток-Розовый (состав:плоды шиповника, цветки гибискуса). Покупала сдесь в Кожухово в аптеке на Святоозерской.
2) Чайный напиток (при простуде) - Целебный источник (состав: плоды шиповника, цветки липы. цветки бузины черной, цветки ромашки, плоды рябины) Покупала сдесь в Кожухово в аптеке на Святоозерской.
3) Чай с лимоном.
4) Молоко с медом и с сливочным маслом на ночь и потеть под одеялом.
5) Горло полоскать ромашкой (продается в аптеке в пакетиках)
6) Проветривать помещение.
7) Дышать над только что сваренной картошкой.
Надеюсь поможет! Выздаравливай! Нам сейчас болеть низя!!! Береги себя.
Лучше с гинекологом, ведущим беременность, посоветоваться. Не все народные средства можно применять при беременности.
Мне моя врач назначала оциллококцилум (если правильно написала), гомеопатические шарики. Я уже об этом где-то тут писала. Все простуды быстренько проходили. А когда муж заболел серьезным гриппом, меня Бог миловал.
Еще вставляла виферон, но это уже по другим показаниям где-то на 36 нед.
По решению врачей, т.к. я особо и не собиралась сама рожать. Шейка готовили неделю, чтоб хоть чуть чуть к родам была готова. Перехаживала, плюс ко всему вес, обвитие, ручка вместе с головкой выходила и ещё чего-то. Прокололи пузырь, поставили капельницу и понеслось. Повезло с врачом, сделала так чтоб я шейку не порвала.
Вот перечень того, что меня поставило на ноги за 3 дня:
1) Чайный напиток-Розовый (состав:плоды шиповника, цветки гибискуса). Покупала сдесь в Кожухово в аптеке на Святоозерской.
2) Чайный напиток (при простуде) - Целебный источник (состав: плоды шиповника, цветки липы. цветки бузины черной, цветки ромашки, плоды рябины) Покупала сдесь в Кожухово в аптеке на Святоозерской.
3) Чай с лимоном.
4) Молоко с медом и с сливочным маслом на ночь и потеть под одеялом.
5) Горло полоскать ромашкой (продается в аптеке в пакетиках)
6) Проветривать помещение.
7) Дышать над только что сваренной картошкой.
Надеюсь поможет! Выздаравливай! Нам сейчас болеть низя!!! Береги себя.
Спасибо большое, попробую обязательно эти способы особенно чайные напитки попить, а то малина и мед уже не лезут.
Ну думаю. что роды ни когда не бывают не болезненными
Поверьте, бывают. Как это не покажется странным. У моей подруги были не схватки, а просто тянуло живот. А когда она сообщила об этом врачу, оказалось, что у неё уже потуги. Так что у всех индивидуально. Удачи вам!