ОООО как прекрасен этот мир!!!!! Жалко что я был в пути и не смог принять участие в вашей дисскусии.
Кто то интересовался где я жеву как не прискорбно это звучит заранее прошу 1000 извинений пусть это остается в тайне . хотя какая может быть это тайна я живу на небесах. второстепенная моя миссия охранять не только небеса но и прекрасный район кожухово.
Добавлено спустя 32 секунды:
я скоро вернусь!!!!!!!!!!!
__________________________________ Почему желание женщины закон , а желание мужчины статья ?
МММ на небесах)))) как интересно))))))))))))))))))) а кому-нибудь известен адресок небес,поделешься??????????))))))))))))))))))
а как же рано или поздно кто ни будь узнает мой адресс на небесах. лет так може черес 70 а кто то может и раньше)))))
а кому инбудь может и на ушко шепну
__________________________________ Почему желание женщины закон , а желание мужчины статья ?
да не не стоит на ушко))))), у меня есть свои личный хранитель может и не небес вовсе,но все же))))))))................а люди и прямь боятся хорошего,лично я ко всему отношусь с опаской и осторожностью)))))))самосохранение сильная вещь))))
с этим согласен. ушко девушки это интимное место и сказав на ушко означает перейти на более близкие отношения конечно в зависимости как сказать)))) у меня есть любимая половинка которую я очень ценю возношу и обожаю.
а насчет хорошего просто многие люди привыкли к окружающему негативу и когда с ними случаются хорошие вещи они думаю что это в какой то степени иллюзия что не может этого быть и начинают искать препятствия и создовать проблемы дабы попробовать проверить иллюзия это или нет. это вечная погоня как белка в колесе и лишь остановившись и осмотревшись по сторонам человек поймет как прекрасин окружающий мир и что очень много замечательного и хорошего его окружает . что не улавливает взгляд в обыденной и банальной суете мегаполиса
Последний раз редактировалось: Xranitel_nebes (Суббота, 10/02/2007, 03:17), всего редактировалось 1 раз
у меня есть любимая половинка которую я очень ценю возношу и обожаю.
прикольно)))))а вы хранитель небес предлагаете мне что-то на ушко сказать ай-яй -яй))))
в моей жихни очень мало негатива,просто я по жизни осторожные человек)))))))
Вот и вам вопросик,хранитель небес,ПОЧЕМУ ЛЮДИ боятся добра???я к вам по доброму,и не капли флирта)))))
а кому инбудь может и на ушко шепну----------извините,но это не мое предложение было ..........
потому что n-ое чилсо лет назад произшло массовое загрязение мозга "не делай добра не получишь зла" так же и произошло массовое спаивание людей при дяде Сталине пусть земля ему будет пухом