Префикс номер "раз" [E1] ставят пиплы которые в сети EXE и живут в следующих районах:
Кожухово, Выхино, Обручевский, Новокосино, Жулебино, Новогириево, Перово.
Вчера скачал прогу и ни че не работает пишет следующее:
18:19:34] *** Connecting to 172.16.74.14...
[18:19:55] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Че сделать чтобы работало.
Вчера скачал прогу и ни че не работает пишет следующее:
18:19:34] *** Connecting to 172.16.74.14...
[18:19:55] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Че сделать чтобы работало.
Примерно похожая ситуёвина была некоторое время назад.
Пришлось звонить в ЕХЕ, Если у тебя конечно ЕХЕ, то нужно включить локальный доступ в дополнительных услугах. У меня данная услуга вообще была не активна, т.е. в место кнопки надпись "данная услуга не доступна" я просто офигел. Еле дозвонился в круглосуточную тех помощь там чувак чтото щелкнул и у меня появилась данная услуга, а после ее включения и DC заработал.
Адрес хаба тоже пропишите на странице про файлообменную сеть, а то сборки DC - это хорошо для новичков, но у некоторых уже есть клиенты и любимые хабы...
Чисто интуитивно догадался, что хаб стоит по тому же адресу, что и фтп..
Адрес хаба - 81.222.186.86
[12:55:46] *** Connecting to 172.16.74.14...
[12:55:46] *** Connected
[12:55:46] <PtokaX> This hub is running PtokaX DC Hub 0.3.5.0 [debug] (UpTime: 0 days, 15 hours, 53 minutes)
[12:55:47] >>> Этот хаб работает под управлением HUBBABOT v2.27 RC4 by NoNick 2004-2005
[12:55:47] *** Connection closed
скачан по ссылке на главной странице, кроме ника, мыла и описания никаких настроек не трогал.
в чем трабл?
фаер в тот момент был отключен.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
[12:55:46] *** Connecting to 172.16.74.14...
[12:55:46] *** Connected
[12:55:46] <PtokaX> This hub is running PtokaX DC Hub 0.3.5.0 [debug] (UpTime: 0 days, 15 hours, 53 minutes)
[12:55:47] >>> Этот хаб работает под управлением HUBBABOT v2.27 RC4 by NoNick 2004-2005
[12:55:47] *** Connection closed
скачан по ссылке на главной странице, кроме ника, мыла и описания никаких настроек не трогал.
в чем трабл?
фаер в тот момент был отключен.
Объем расшаренных файлов превышает 1 гб?
__________________________________ Боль, сотканная из волокон слез,
Просто это стало быть всерьез.
Раны только глубже, время лжет,
Видит Бог, оно меня убьет. (с) Фургон
законнектился.. теперь превышает..=) вроде работает..
но без пиринга как-то не очень;(
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Открылся файловый портал и форум, Вэлком так сказать.
__________________________________ Боль, сотканная из волокон слез,
Просто это стало быть всерьез.
Раны только глубже, время лжет,
Видит Бог, оно меня убьет. (с) Фургон
Скачала программу, установила, попыталась запустить так, как сказано. Вышла такая история:
[23:54:09] *** Соединение с 10.61.220.2...
[23:54:30] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
[23:55:18] *** Соединение с 10.61.220.2...
[23:55:39] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Я на Утехе. Но честно говоря не очень смыслю во всех тех выражовываниях, что были выше. Обьясните для "чайника" что делать?!
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
А никак! Попасть никуда не могу...
Вот такая ерунда только и светит:
[00:52:01] *** Соединение с 10.61.220.2...
[00:52:22] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Подскажите, что делать...Скачал,установил...Вхожу...Он пытается соедениться и пишет вот такое...(*** Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста).Что делать...подскажите плизз???